أبرز التعليقات
شارع كافيهات

‪يتميز شارع التحلية بالكافيهات و المطاعم المميزة ومناسب للمشي والرياضة غالبا يزدحم في عطلة نهاية...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2020
LOCALAIR
‪,‬
الرياض, المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
احلى شارع بالرياض

‪بالنسبة لي يعتبر احلى شارع بالرياض لأن فيه مقاهي ومطاعم ومولات على مستوى جميل ومتنوع .. صحيح تنقصه...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019
Fofh999
‪,‬
الرياض, المملكة العربية السعودية
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 142

142 نتائج
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

هو شارع ضخم ويوجد اهتمام بالغ به حيث الارصفة والمطاعم الفاخرة والمقاهي. نتمنى فقط ان يخلو من ازعاج الشباب .

تاريخ التجربة: أبريل 2016
أشكر haya77_m
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

طبعاً هذا الشارع اسمه طريق الامير محمد بن عبد العزيز ويعرف بأسم التحليه وذلك لوجود المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة على هذا الطريق، يتميز بالزخرفة والإنارة المتميزة وكذلك وجود المطاعم والمقاهي الرائعة وكذلك وجود مقهى تابع لي لاعب المنتخب السعودي والهلال ياسر القحطاني واي تونتي انصح بزيارته وكذلك يتميز بوجود رصيف كبير لمزاولة الرياضه ، يعاب عليه الازدحام وبعض المضايقات والإزعاج من البعض ، انصح بزيارته فهو يستحق الزيارة .

تاريخ التجربة: يوليو 2016
1  أشكر YAZIDALJEDED
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر من افضل الشوارع المخصصه للمشي ويتميز بتنوع المقاهي والمطاعم واماكن التسوق يعاب عليه الازدخام في ااعطلات الرسميه والاسبوعيه ولاكنه من افضل الاماكن لممارسة رياضه المشي بالهواء الطلق

تاريخ التجربة: يونيو 2016
1  أشكر W1625VZabdullaha
تمت كتابة التعليق في 10 أبريل 2016

شارع جميل وتتناثر حوله المقاهي والمطاعم الرائعة وهو مكان مفضل لكثير من الشباب ويستحق الزيارة والجلوس بمقاهي وخصوصا عندما يكون الطقس معتدل

تاريخ التجربة: أبريل 2016
1  أشكر aalfahhad