مدبمناسبه خاصه فندق تصميم رابع وتتميز باضائات جميله اوي اليوميات دي وعجبتني وحده مواقف سيارات ومركبات جميله المطاعم جميله وتتميز بإطلالة على احد اهم الطرق شارع التحليه تقاطع شارع العلياء العام انصح بزيارته
- خدمة واي فاي مجانية
- مطعم
من اجمل فنادق الرياض ويوجد جميع الخدمات والمطاعم والمحلات التجارية بالقرب منه على شارع الامير محمد بن عبدالعزيز التحليه سابقا في الرياض وايضا قريب من برج الفيصلية على شارع العليا العام تصميم مميز تحفه من الاخر
الفندق نظيف والمكان روعة في وسط البلد
فعلا فندق يستاهل الرجوع آلية
كان يوم مميز للإقامة المريحة
والغرفة كبيرة وانيقة
شكرا لكم
انا عادة لا افضل البوفيهات المفتوحة ، غالباً يكون اكل بايت ، اما تجربتي الجمعة الماضي خالف توقعاتي ..
تنوع اصناف مذهل ..
مذاق رائع ، باستثناء ستيك اللحم ( بايت )
المقاعد والطاولات مريحة وديكور المطعم خيال ..
طلبات ( الطبخ الحي ) : الباستا بأنواعها ، المشاوي ، البحريات ..
اعجبني جداً ( السوشي ، فيليه السمك ، الباستا ، الحلويات ) ..
الأسعار عالية ( 265 ريال للشخص ، ومجاني لمن هو دون 10 سنوات ) ، لكن ممكن ارجع له مره اخرى ..
مناسب جداً للإجتماعات الرسمية ..
كذلك فيه قسم عوائل بغرف خاصة ( ليست مغلقه تماماً ) وجلسات مفتوحة ، وقسم رجال خاص ..
فندق نارسيس يعتبر من أفخم الفنادق الموجودة بالرياض
يقع في موقع مميز في اجمل طرق مدينة الرياض ، يقع على طريق الامير محمد بن عبدالعزيز ( التحلية) مع طريق العليا العام
وقريب جداً من طريق الملك فهد، يتميز بفخامة من اللوبي الى الغرف
الى المرافق ، يضم مسبح مميز ومطاعم منوعة رائعة ، انصح بالسكن في هذه التحفة .
قضيت به ليله رائعه ... يتميز بالفخامه و الرقي .... أحسست به بدفئ غير عادي ... كما ان المطعم به تنوع غير عادي ... به أسماك ولحوم تحضر حسب الطلب ... وبه عاملين كثيرون يشعروك بأنك محط الإهتمام ... فندق بمعني الكلمه.