اشكر الفندق عل الحفاوة و الفخامة والهدوء و الأخ محمد شعيب في خدمة الغرف
ولكن تفتيش السيارات قبل الدخول طريقته سيئة
والفندق يفتقد توضيح أماكن المطاعم والكفيات والمسارح والجيم و غيرها من مرافق الفندق
شكرا للجميع
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
استجاب Burj Rafal Hote... K, General Manager في فندق برج رافال, لهذا التعليق
تم الرد 16 فبراير 2019
تحية طيبة وبعد
أشكركم جزيل الشكر على مشاركتنا تجربتكم, ونحن سعيدون بأن خدماتنا نالت على رضاكم. ونوّد إعلامكم بأني و فريق العمل في فندق برج رافال كمبينسكي نعمل بكل جد للوصول إلى أفضل مستوى من الخدمة المقدمة لكم. ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى.
تحياتي.. كرستيان روجي – المدير العام لفندق برج رافال كمبينسكي
ممتاز وهاديء. أخذنا بريميوم سويت. المساحة معقولة. متوفر فيه مطبخ متكامل وماكينة nespresso. نظيف. تجهيزان ذكرى الزواج معفولة وبالإمكان تكون أفضل. الاطلالة من الدور الثالث والعشرين رائعة. الفطور متنوع وكافي.
تاريخ الإقامة: يناير 2019
استفسر من 991yahyaa عن فندق برج رافال
أشكر 991yahyaa
استجاب Burj Rafal Hote... K, General Manager في فندق برج رافال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2019
الأستاذ/ يحيى تحية طيبة وبعد,
jawaher2028
بريدة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
رائع جداً استقبال جيد وموظفين الاستقبال بشوشين ايضاً مستوى اثاث الغرف كان راقي وفخم ونظيف يوجد انترنت ومواقف سيارات موقع الفندق جميل ومميز بحيث انه قريب من الخدمات العامه والاسواق انصح بالسكن في الفندق .
تاريخ الإقامة: يناير 2019
استفسر من jawaher2028 عن فندق برج رافال
أشكر jawaher2028
استجاب Burj Rafal Hote... K, General Manager في فندق برج رافال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2019
الأستاذة/ الجوهرة تحية طيبة وبعد,
Saraaldwairj
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
يعتبر برج رافال كمبنكسي مقر للخدمات فندق بعض المحلات مطاعم خدمات اتصالات بجواره معارض في شارع مميز رغم ارتفاع السعر في الفندق ولكن يبقى معلم ومجمع متكامل وأفضل شي للسائح لزيارة الرياض والصعود الى الجسر اعلى البرج وتصوير ومشاهدة الرياض كامله وتعتبر تجربة جميلة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
استفسر من Saraaldwairj عن فندق برج رافال
أشكر Saraaldwairj
استجاب Burj Rafal Hote... K, General Manager في فندق برج رافال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2018
الأستاذ/ نافيقيت تحية طيبة وبعد,
تحياتي.. كرستيان روجي – المدير العام لفندق برج رافال كمبينسكي
الموقع ممتاز والخدمات اللوجستية جيدة .. الغرفة سعتها لاباس بها ولكن تنقصها الفخامة الزائدة مقابل السعر المطعم والافطار جيد والطاقم جميل خصوصاً الأخ عبدالله .. انصح بتجربة السكن فيه ولو لليلة واحدة .. كل الشكر لهم
تاريخ الإقامة: يونيو 2018
استفسر من Abdulmohsen A عن فندق برج رافال
1 أشكر Abdulmohsen A
استجاب Burj Rafal Hote... K, General Manager في فندق برج رافال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2018
الأستاذ/ عبدالمحسين تحية طيبة وبعد,
hamad321a
عرعر, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
للامانه انا جيت للرياض و كنت بسكن فيه لكن شفت كل شي و حصل عندي ظرف ولا سكنت عندهم لكن و الله لقيت الحفاوة و الفخامه عند دخول فقط و قامو باخباري عن الغرف و الخدمات أسعارهم كانت وقت عروض لكن فخامة البرج و المدخل و الصاله الارضيه و يوجد فيها كوفي شي من الاخر انا ان شاء الله انتظر اقرب فرصه للتجربه ان شاء الله
تاريخ الإقامة: فبراير 2018
استفسر من hamad321a عن فندق برج رافال
أشكر hamad321a
استجاب Burj Rafal Hote... K, General Manager في فندق برج رافال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2018
الأستاذ/ حمد تحية طيبة وبعد,