مفتوح اليوم: 12:00 ص - 11:59 م
أبرز التعليقات
جو رايع

‪ماشاء الله المطعم جميل ويستاهل العنوه والزيارة الاستقبال والاكل والسرعة بالتقديم رائع واكثر من رائع...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 3 أسابيع
Inspire57249070342
عمل ممتاز

‪ماشاء الله موقع رائع يقدم خصومات وعروض رائعة انصح الجميع التعامل مع هذه الموقع والاستفادة من العروض...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2024
GrandTour12708584182
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,927

تمت كتابة التعليق في 16 أبريل 2016

برج سياحي متكامل لمن يبحث عن الرفاهية , فندق 5 نجوم , مجمع تجاري ملحق , برج ناطح للسحاب بطول 333 متر تقريبا , مطل من اعلى ناطحة سحاب بالمملكة مبدئيا

تاريخ التجربة: ديسمبر 2015
أشكر ABDULHADIASIRI
تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة

افخم مكان في الرياض وقريب من مركز تسوق كبير يحتوي العديد من الماركات العالميه السوق ملحق بالفندق الوصول للسوق سهل ويوجد بالبرج مطل جميل ترى جمال مدينة الرياض ويوجدبه مطاعم رقيه انصح بالسكن به

1  أشكر Relax464655
تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة

من المولات المفضلة لي، اغلب الماركات العالمية موجودة هنا، لويس فيتون، دولشي اند قابانا، بربري، ديور وغيرها .. خيار جميل للتسوق

أشكر kawkab1981
تمت كتابة التعليق في 13 أبريل 2016

معلم رائع ، يستحق الزيارة حقا والصعود للاعلى ، واللي يرقى فوق ويستشعر عظمة الله لا ينساني بدعوة ، جربت زيارته مساء ممكن تكون مختلفة الاطلالة صباحا ، بشكل عام جمميل المكان ، مطعم البرج يعتب غالي جدا والطعام المقدم لن يكون كافي ..

تاريخ التجربة: سبتمبر 2015
أشكر booso0
تمت كتابة التعليق في 10 أبريل 2016

انا ازور الفندق كل اسبوع تقريبا والمطاعم مميزه والناحية الامنية عاليه واللبي الخاصة جيد جداً وايضا ممتع الافطار في رمضان اما السوق ايضا جميل

أشكر abud3010