مفتوح اليوم: 12:00 ص - 11:59 م
أبرز التعليقات
جو رايع

‪ماشاء الله المطعم جميل ويستاهل العنوه والزيارة الاستقبال والاكل والسرعة بالتقديم رائع واكثر من رائع...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2024
Inspire57249070342
عمل ممتاز

‪ماشاء الله موقع رائع يقدم خصومات وعروض رائعة انصح الجميع التعامل مع هذه الموقع والاستفادة من العروض...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2024
GrandTour12708584182
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,927

تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2016

المول جميل ومتنوع ويوجد به كثير من الماركات العالمية التي لن تجدها بمكان اخر ولكن ظهرت مولات أفضل منه في الآونه الأخيرة.

أشكر mnma595
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2016

برج المملكة احد معالم مدينة الرياض يقع في منطقة العليا شمال الرياض عند تقاطع طريق الملك فهد مع طريق العروبة
يحتوي على مركز تجاري ضخم مكون من ثلاثة ادوار احداها مخصص للسيدات بِاسْم مملكة المرأة
يمكن التمتع بإطلالة بانورامية لمدينة الرياض من اعلى نقطة في المبنى ويحتوي على اعلى مطعم في مدينة الرياض

أشكر maalsalem
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2016

يعتبر برج المملكة من المعالم البارزة التي تميز العاصمة الرياض لعلو وضخامة مبناه ولما يحوي من فندق مميز ومقاهي فاخرة ومحلات تجارية فهو مقر يقصده المرفهين والمشاهير من المجتمع السعودي والخليجي والعربي .

أشكر azalah51
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2016

اذا تبي تتمشى او تتعشى او تتسوق من انسب الاسعار لاغلاها موجوده عندك كل الخياارات هذا غير ممر المشاهده افضل زيارته قبل الغروب عشان اشوف الرياض بالنهار والليل ولا انصح تدخله وقت الضباب والغيم لانك مرح تشوف شي

تاريخ التجربة: أكتوبر 2016
أشكر kholoud_abdulaziz
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كويس او حلو او ممتع لي العائلة او لي الأطفال الغرف جميله جدا او الخدمة كويسه جدا أفضل خدمه...

تاريخ التجربة: نوفمبر 2016
أشكر Footprints678155