لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 137
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 137
طالع العرض
Trip.com
US$ 150
US$ 125
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
Hotels.comUS$ 137
DoubletreeUS$ 137
ZenHotels.comUS$ 150
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (632)
تصفية التعليقات
632 نتائج
تقييم المسافر
319
183
65
31
34
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
319
183
65
31
34
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
52 - 57 من 632 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2019

الفندق مقبول نوعا ما لكن موقعه والوصول له غير جيد بالاضافة الى صعوبة المواقف
ايضا هناك مشكلة في نظام الفواتير الخاص بالفندق خصوصا لما تكون حاجز من بوكينج ويتم الدفع مقدما
حاولت حل المشكلة مع موظف الاستقبال لكن لم يستطيع تغيير الفاتورة

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
1  أشكر Halwaniwy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubleTree Riyadh, General Manager في دابل تري هيلتون الرياض - بوابة أعمال المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2021


ضيفنا العزيز Happiness43739659570،

نشكرك على الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك الأخيرة في فندق دبل تري من هيلتون – المروج- الاعمال ولإعطائنا ملاحظات جيدة. نتوقع أن نرحب بك مرة أخرى في فندقنا في المرة القادمة التي ستسافر فيها إلى الرياض - يرجى إعلامي إذا كان بإمكاننا المساعدة في الحجز والترتيبات.
ruham_pr@hilton.com


أطيب التحيات،
Norah Al- Jarad
Asst. Marketing & PR Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2019

الاستقبال سيء وكذلك اغلب الغرف مزدوجة رغم ان الحجز كنق بد سايز و يعطونك سرير صغير و لما تكلمهم يتعللون دايما بان الفندق مليان و يستمرون يوعدونك بان يجدوا لك حل و مع ذلك كل يوم تتابع معهم دون نتيجة و فوق

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
1  أشكر Mobile18050894689
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubleTree Riyadh, General Manager في دابل تري هيلتون الرياض - بوابة أعمال المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2021



ضيفنا العزيز Mobile18050894689

نشكرك على الوقت الذي استغرقته لترك تعليق ويؤسفني جدا سماع انك لم تستمتع بوقتك معنا. سنكون سعداء جدا لمناقشة تجربتك ومراجعة ملاحظاتك للتأكد باننا نتطور وآمل منك التواصل معي من خلال بريدنا الالكتروني وتزويدنا بمعلومات اضافية حول تجربتك ruham_pr@hilton.com

تحياتي
Norah Al- Jarad
Asst. Marketing and PR Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2019

الموقع ممتاز تقريبا من الاماكن الحيوية ، قريب من الرياض بارك الذي يحتوي على سينما و مرافق اخرى
الغرفة بالنسبة للسعر لم يناسبني المفترض أقل
النظافة ممتازة
لا يوجد عازل صوت للغرف
العاملين رائعين جدا
واستقبال جميل وسرعة في الدخول والخروج
سأكرر التجربة بالطبع مستقبلا

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر Companion35071728670
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PetrP_RUH, General Manager في دابل تري هيلتون الرياض - بوابة أعمال المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Companion35071728670

Thank you very much for taking your time to post your review to share your personal experience from your stay at our hotel. I acknowledge your comment on the price although we really try our best to remain not only competitive but to be the best value for money hotel in Riyadh given our position and service.

I am very pleased we were able to deliver a friendly and efficient service to you during your stay and I look forward to your next visit to our hotel.

Sincerely Yours,

Petr Pisecky
General Manager

شكرا لك ضيفنا العزيز على إجاد الوقت الكافي ومشاركة تجربتك معنا.
بالنسبة لتعليقك على سعر الغرفة فنحن نبذل قصارى جهدنا لوضع اسعار تنافسية وبأن نجد افضل قيمة للنقود نظراً لموقعنا وخدماتنا.
لقد سعدنا جدا بإقامتك معنا ضيفنا العزيز و بخدمتك ونتطلع للترحيب بك مرة أخرى.

تحياتي الخالصة

Petr Pisecky
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2019

شكرا لفريق الفطور الصباحي.. كل طلباتك مجابة بترحيب حيث يقدموا كرواسون طازج وساخن من الفرن الى الطاولة مباشرة بالاضافة الى اني طلبت عصير عبارة عن برتقالة وليمونة كاملة عصير مخلوط فقاموا بعمل ذلك بكل ترحيب.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر Dreamer02381950638
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PetrP_RUH, General Manager في دابل تري هيلتون الرياض - بوابة أعمال المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Dreamer02381950638

Thank you very much for your lovely review! Our restaurant and kitchen teams loved your comments and say a big THANK YOU!

We will be very happy to welcome you back anytime!

Best regards,

Petr Pisecky
General Manager

شكرا جزيلا لك ضيفنا العزيز على مشاركة تجربتك معنا. فريق المطعم سعداء جدا بتعليقك الرائع!
ويسعدنا الترحيب بك مرة أخرى في أي وقت!

تحياتي الخالصة

Petr Pisecky
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2019

مريح جدا ، استمتعت كثير والهدوء بشكل عام مرههه شي جميل ، انصح فيه اذا كنت تتمنى هدوء و استرخاء بعيد عن الازعاج ، نظيييف و اكثر شي حبيته الهدوء و النظافة و تعامل الموظفين مرهه حلو و بشششوشين حت و الطلبات الغريبة ينفذونها

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر Flyer42659437790
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PetrP_RUH, General Manager في دابل تري هيلتون الرياض - بوابة أعمال المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2019
ترجمة Google

ضيفنا العزيز
شكرا جزيلا لك ولإجاد الوقت الكافي لكتابة ومشاركة تجربة الإقامة معنا. وأنا وفريقي قد اسعدنا قراءة تعليقك عن تجربتك الرائعة ونأمل أن نرحب بك مرة أخرى قريبا.

تحياتنا الخالصة

Dear Flyer42659437790

Thank you very much for taking the time to write and share your review about your recent stay at our hotel. My Team and I are happy to read your comments about your positive experience and we hope to welcome you soon again.

Best Regards,

Petr Pisecky
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات