المطعم يعتبر الافضل الاكل الياباني ولكن سعرة مرتفع والجلسات حلوة للعوائل انصح بتجربة المطعم ويعتبر الافضل
التجربة متوسطة
المطعم غالي جدا ولم يناسبني نوعة المطبخ
انا في الاصل لا احب هذا النوع من الاطباق
لذا قد لا تكون تجربتي حكم على المطعم
المطعم رائع جدا وهادي وجلساته رايقه جدا والاسعار مقبوله نوعا ما والخدمه ممتازه جدا وموقعه ايضا هادي جدا
من افخم المطاعم اليابانية في المملكة مطعم نوزومي يقدم تشكيلة مميزة من الوجبات الشهية NOZOMI MENU .
منيو مطعم نوزومي في السعودية – الرياض : معروف وبشهادة الزبائن انه افخم مطاعم المملكة اليابانية مطعم نوزومي المميز والذي يقدم تشكيلة كبيرة من اشهى والذ الوجبات اليابانية وسنذكر لكم بعضاً مما يقدمه هذا المطعم المميز , تجدون في منيو مطعم نوزومي السعودية CHICKEN GYOZA جمبوراالدجاج دامبلينخز بالدجاج على البخار تقدم مع ليمون و BLACK COO سمك الكد الاسود مشوي على الجريل ويقدم مع نوزومي ميسو و SPRING CHICKEN IN SPICY LEMON SAUCE دجاج محمر مع صلصة الليمون الحار مشوي ومتبل بصلصة الميسو الحمراء و PROWN TEMPURA جمبورا تمبورا و MUSHROOM TAKIKOMI-GOHAN الارز المطبوخ في الفخار مع المشروم الياباني و شيكولا فوندان وتقدم مع بوظة الفانيلا ومأكولات يابانية كثيرة تجدونها لدى مطعم نوزومي المميز
بالنسبة لموقع المطعم فهو يقع في الرياض في شارع الامير عبد العزيز بن مساعد
المطعم ممتاز واكلهم ممتاز واخلاق العاملين ممتازه جربت فيه وجبة العشاء وكان طبخهم رائع سيناسب من يريد الاستمتاع والتذوق اما من يبحث عن الكم وليس الكيف فليبحث عن مطعم اخر