كنت مدعوة في للعشاء و جربت أكثر من طبق
الطعم ممتاااااز و الخدمة ممتازة
الحصول على حجز متعب شوي والمكان مزدحم والسعر يعتبر من أغلى مطاعم الرياض .
كنت مدعوة في للعشاء و جربت أكثر من طبق
الطعم ممتاااااز و الخدمة ممتازة
الحصول على حجز متعب شوي والمكان مزدحم والسعر يعتبر من أغلى مطاعم الرياض .
المكان تصميمه الخارجي جميل ويوجي بالفخامة ، يوجد مواقف امامية واخرى جانبية مخصصة للمطعم .
المكان لا يسمح بدخول الأطفال في وقت العشاء كنوع من الخصوصية للمكان في العشاء ، وتحية للشباب السعودي الرائع على تفهمم لظروفي والسماح لي بالدخول .
المكان من البداية يشعرك بالترحيب من دخول المطعم وحتى الجلوس في الطاولة ، المكان فخم وتعاملهم راقي .
بالنسبة للأكل فالسوشي كان طيب ، نوع السبايدر رول كان عادي ولكن الجمبري (سان شان على ما اظن) كان طيب جدا ، البوب كورن شرمب اعجب الاولاد كثيرا ، وطبق الدجاج كان لا بأس به الصوص الحار معه كان مميز ، والرز المغلي ممتاز .
أنصح بزيارة المكان ولكن جهز نفسك للدفع فالمطعم غالي وقد يكون موجه للطبقة الراقية !
من افضل مطاعم الرياض من حيث الخدمة وجودة الاكل والجو العام
السعر مرتفع ولكن يستاهل
انصح بالحجز المسبق
يعتبر من الأماكن الأكثر أناقة بالرياض يوجد به صالتين أحدهما أنيقة وتفتح مع المطبخ لترى الطهاة والثانية منزوية ، وحيث أن المطعم غير زاخر بالطعام وهو جلسة فيفضل اختيار الجلوس في اللهم الرئيسي حيث انة اكثر متعة ، السلطات كميتها صغيرة جدا فلا داعي باختيارها والتركيز على الوجبات الرئيسية والسوشي
هذا المكان في شارع الضباب , الرياض عنده سوشي بطل ومتعدد الاطباق اروحله تقريبا باستمرار .. خدمة جيده الى حدا ما