لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”الوبي“
تعليق حول ‪Chorisia Lounge‬

‪Chorisia Lounge‬
حاز على تصنيف رقم 1 من 114 قهوة وشاي في الرياض
شهادة التميز
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 12 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

صراحة مكان في غياة الفخامه والافخم الموظف طلال المالكي الرئع فالاستقبال كان جميل جدا فالاستقبال وابتسام وحسن اسلوبه جدا رائع شكرا شكرا شكرا

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2021
أشكر T7652QB_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aneesh1212, Manager في ‪Chorisia Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear T7652QB

Greeting from Ritz Carlton Riyadh!

Thank you for sharing your wonderful review with the Trip Advisor community about Chorisia lounge. It gives me much pride and joy to learn that you have been impressed by our gentleman Talal Almalki as well as facilities.

We look forward to welcoming you back soon at Chorisia lounge.

Kind regards,
Aneesh Chandran
Restaurant Assistant Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (564)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

14 - 18 من 564 تعليق

تمت كتابة تعليق 12 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أشكره الاخ طلال المالكي على خدمته الطيب الاكثر من رايعه وعلى اسلوبه الخاص لإظهار على الابتسامه على وجوهنا

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2021
أشكر عبدالله ب
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة تعليق 12 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

زرت المقهى في الصبح.. جداً رايق وهدوء … طلبت امريكانو مع تيراميسو وكان لذيذ جداً … اشكر امل عمران على تعاملها الراقي

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2021
أشكر 235hudaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aneesh1212, Manager في ‪Chorisia Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear 235hudaa

Greeting from Ritz Carlton Riyadh!

Thank you for sharing your wonderful review with the Trip Advisor community about Chorisia lounge. It gives me much pride and joy to learn that you have been impressed by our employee Ms. Amal as well as facilities.
We look forward to welcoming you back soon at Chorisia lounge.

Kind regards,
Aneesh Chandran
Restaurant Assistant Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم كان مكان رائع واستقبال الموظف طلال المالكي كان استقباله في غاية الروعه ونأمل الزياره لاحقا

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2021
أشكر Dgf4657
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aneesh1212, Manager في ‪Chorisia Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear dgf4657

Thank you for your Excellent review!

It is always a pleasure to share a great experience and your comments are Wonderful.

We glad that you loved Our World Class Services.

I will convey Your kind recognition to Talal, He will be so happy to hear about your compliments.

Once again, Thank you so much Dgf4657, and we look forward to welcoming you back to Chorisia Lounge

and to The Ritz Carlton Riyadh.

Warmest regards,

Aneesh Chandran

Chorisia Assistant Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 سبتمبر 2021

الاخ طلال المالكي من افضل الاشخاص اللذين يقدمون الخدمه في الريتز كاريلتون واشكره على اخلاقه الجميله والاستجواب السريع للخدمه واتمنى ان يتم تكريمه وشكر خاص له

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2021
أشكر T9692GZ_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aneesh1212, Assistant restaurant manager في ‪Chorisia Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear T9692GZ_

Thank you for your Excellent review!

It is always a pleasure to share a great experience and your comments are Wonderful.

We glad that you loved Our World Class Services.

I will convey Your kind recognition to Talal AlMalki, He will be so happy to hear about your compliments.

Once again, Thank you so much arantxas475, and we look forward to welcoming you back to Chorisia Lounge

and to The Ritz Carlton Riyadh.

Warmest regards,

Aneesh Chandran
Chorisia Assistant Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Chorisia Lounge‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Chorisia Lounge‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك