محمد علي رائع بالتعامل والتعاون
القهوة لذيذة جدا والكوروسان التشوكبت
انصح بالمكان رايق جدا
…………………………………………………………..
ضيفنا العزيز/
نشكرك على مشاركة رأيك الرائع. و نشكرك على مدى أعجابكم بالخدمات المقدمة من قبل ردهة كوريسيا.
إنه يُعطينا الكثير من الفخر والفرح لمعرفة إعجابك من السيدات والسادة .
نتطلع للترحيب بعودتك قريبا!
أطيب التحيات،
فندق الريتز-كارلتون، الرياض
تعاملهم جدا لطيف والخدمه رائعععععهههه
ايمانويل ومارتيس وعمر ❤️ والقهووه والحلاا حلوه مره الله يسعدكم كل شي بيرفكت بكرر التجربه
ضيفنا العزيز/
إنه يُعطينا الكثير من الفخر والفرح لمعرفة إعجابك من السيدات والسادة .
نتطلع للترحيب بعودتك قريبا!
أطيب التحيات،
فندق الريتز-كارلتون، الرياض
Maritess اليوم احتسينا القهوه بخدمة الموظفة وكانت جداً خدومة ولطيفة سعيدين وسوف تتكر الزيارة ، شكراً لكم كوريسيا🤍🤍🤍
,عزيزنا الضيف
نتقدم إليكم بخالص الشكر على تقييمكم الإيجابي والذي زاد من سعادتنا وفرحتنا. نحن سعداء لمعرفتنا بأن تجربتكم في ردهة كوريسيا كانت إيجابية وأن خدمتنا الاستثنائية تركت انطباعًا دائمًا على .ضيوفنا الأعزاء
.نقدر اختياركم لردهة كوريسيا، ونتطلع إلى أن نتمكن من استضافتكم من جديد وتقديم تجربة طعام رائعة تليق بتوقعاتكم العالية
الريتز-كارلتون، الرياض
المكان جميل جداً والاكل برضو جميل ولذيذ والاخ محمد علي خوش استقبال وحسن تعامل 👍🏻بإذن الله بتتكرر التجربه.. الاستقبل من طاقم العمل بيرڤكت
الريتز-كارلتون، الرياض
التجربه كانت ممتازه و قد استمتعنا بالقهوة و الحلا و كذلك نشكر الاخ محمد علي على حسن الاستقبال و الخدمه و الحرص الشديد ع راحة العميل