المناظر جميلة جدا وتعامل ممتاز جدا من قبل سحر و ادورد و بلتز وستتكرر الزياره قريبا ان شاء الله... طالع المزيد
الاخت سحر ماشاءالله تبارك الله خدومة وذات اخلاق عالية ومتعاونة جداً جداً ومتفانية في العمل حسنة... طالع المزيد
المكان جداً جميل ومرتب كانت معنا الموظفة اللطيفه رويده سهلت لنا الموضوع ورتبت لنا كل شي الله يسعدها وجودها معنا اضافة جميله للمكان ماقصرت ابداً وان شاءالله لنا زيارة اخرى للمكان
اسمحوا لي انا اتقدم بخالص شكري وتقديري لتعليقك ونتمني انا نكون دائما عند حسن ظنك وانا يكون مطعم الاسترايك هو الوجهه المفضله لديكم
احلى مكان خدمة جميله جدا وكل شي مرتب واووو الصراحه جميل جدا جدا جدا جدا اشكركم مره على حسن خدمة العملاء مومن شكرا لك جدا
اول مره نجى المكان فعلا روعه جدا جدا احب اشكر مومن شكرا لك على روعه الاستقبال فعلا مكان روعه بهذا الموظف المتعاون معنا
فعلا مكان روعه شكرا لك دا ا مومن على حسن الاستقبال شكرا لك جدا جدا فعلا انسان مرح جدا ومساعد للضيوف شكرا لك مومن
بولينج مكان روعه جدا فعلا شكرا 🙏🏻 الله يسعدكم شكرا ا مومن على حسن الاستقبال فعلا مكان روعه وموظف مرحب جدا
مكان جميل المكان روعه ويحمس مره شكرا 🙏🤍🤍🤍المومن شكرا لك جدا جدا فعلا مكان روعه جدا الله يسعدك مره شكرا انا ارشح المكان للجميع مناسب