الاجواء جميله وهاديه والأهم صوت الموسيقى رايق وخافت مناسب لرقي المكان، الموظفه سحر لطيفه جدًا... طالع المزيد
المناظر جميلة جدا وتعامل ممتاز جدا من قبل سحر و ادورد و بلتز وستتكرر الزياره قريبا ان شاء الله... طالع المزيد
المكان مرره جمميل والموظفين كانو لطفاء جدا وخدومين خاصة ريان وعامر وراح نرجع مره ثانيه ان شاء الله. .
اسمحوا لي انا اتقدم بخالص شكري وتقديري لتعليقك ونتمني انا نكون دائما عند حسن ظنك وانا يكون مطعم الاسترايك هو الوجهه المفضله لديكم
الموظفين استقبلونا أفضل استقبال ومبتسمين دائمًا حقيقة افضل خدمة عملاء حصلت عليها في الرياض من دون مجاملة. بالنسبة للمكان كان جدًا رائع وراح تكون لي زيارات جاية بإذن الله
Allow me, to extend my sincere thanks and appreciation for your valuable comment and we hope that we will always be at your expectation and strike restaurant will remain your first choice
اول مره اجي المكان والصراحه كان جدا رائع وجميل واستمتعنا احنا والاصدقاء في التجربه الاولى والخدمة التي تفوق الرائع اشكر الموظفين راكان.ايدورد .مايفل
كانت تجربة البولينج رائعة وممتعة، وكان خدمة الموظفين جميلة وراقية شكرًا لكم على هذا
Amer
Mazen
Edward
Mayval
المكان جداً جميل ومرتب كانت معنا الموظفة اللطيفه رويده سهلت لنا الموضوع ورتبت لنا كل شي الله يسعدها وجودها معنا اضافة جميله للمكان ماقصرت ابداً وان شاءالله لنا زيارة اخرى للمكان
احلى مكان خدمة جميله جدا وكل شي مرتب واووو الصراحه جميل جدا جدا جدا جدا اشكركم مره على حسن خدمة العملاء مومن شكرا لك جدا