مفتوح اليوم: 4:00 م - 12:00 ص
أبرز التعليقات
تجربه

‪الاجواء جميله وهاديه والأهم صوت الموسيقى رايق وخافت مناسب لرقي المكان، الموظفه سحر لطيفه جدًا...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2024
Lama K
عبر الأجهزة المحمولة
جميلة

‪المناظر جميلة جدا وتعامل ممتاز جدا من قبل سحر و ادورد و بلتز وستتكرر الزياره قريبا ان شاء الله...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2023
Companion07795057722
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 446

446 نتائج
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الموظفين استقبلونا أفضل استقبال ومبتسمين دائمًا حقيقة افضل خدمة عملاء حصلت عليها في الرياض من دون مجاملة. بالنسبة للمكان كان جدًا رائع وراح تكون لي زيارات جاية بإذن الله

تاريخ التجربة: نوفمبر 2021
أشكر Tariqnziyad
استجاب xixi_iiss, Manager في ‪Strike Bowling Alley‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Allow me, to extend my sincere thanks and appreciation for your valuable comment and we hope that we will always be at your expectation and strike restaurant will remain your first choice

تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اول مره اجي المكان والصراحه كان جدا رائع وجميل واستمتعنا احنا والاصدقاء في التجربه الاولى والخدمة التي تفوق الرائع اشكر الموظفين راكان.ايدورد .مايفل

تاريخ التجربة: نوفمبر 2021
أشكر khaledmV1450OO
استجاب xixi_iiss, Manager في ‪Strike Bowling Alley‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2021
ترجمة Google

تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربة البولينج رائعة وممتعة، وكان خدمة الموظفين جميلة وراقية شكرًا لكم على هذا
Amer
Mazen
Edward
Mayval

تاريخ التجربة: أكتوبر 2021
أشكر Rayan444
استجاب xixi_iiss, Manager في ‪Strike Bowling Alley‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2021

اسمحوا لي انا اتقدم بخالص شكري وتقديري لتعليقك ونتمني انا نكون دائما عند حسن ظنك وانا يكون مطعم الاسترايك هو الوجهه المفضله لديكم

تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جداً جميل ومرتب كانت معنا الموظفة اللطيفه رويده سهلت لنا الموضوع ورتبت لنا كل شي الله يسعدها وجودها معنا اضافة جميله للمكان ماقصرت ابداً وان شاءالله لنا زيارة اخرى للمكان

تاريخ التجربة: مايو 2021
أشكر Danaalsabti
استجاب xixi_iiss, Manager في ‪Strike Bowling Alley‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2021

تمت كتابة التعليق في 30 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احلى مكان خدمة جميله جدا وكل شي مرتب واووو الصراحه جميل جدا جدا جدا جدا اشكركم مره على حسن خدمة العملاء مومن شكرا لك جدا

تاريخ التجربة: أبريل 2021
أشكر _V7861BZ
استجاب ahmedmN3894AP, Manager في ‪Strike Bowling Alley‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مايو 2021