مفتوح اليوم: 4:00 م - 12:00 ص
حفظ
أبرز التعليقات
………………

‪شكرا تجربة جميلة، اخص بالشكر الاستاذة سحر على حسن الضيافة ، والتعاون ، وروح الايجابية. مكان جميل...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد
Abdulrahman A
عبر الأجهزة المحمولة
سحر ممتاز

‪شكررررا خدمه ولا اروع منها وشكر خاص لم سحر قمه في الاخلاق والتعامل ممكان يستحق الرجوع مره اخرى بدون...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد
J1966SN_
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 433

433 نتائج
تمت كتابة التعليق في 10 أبريل 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مره جميل حبيت المكان جدا ويعطيه العافيه الاخ راكان ماقصر معنا وسحر ايضا كلهم عسسسل وبشوشين واخلاق واحترام الله يوفقهم ♥️ والمهيتووو بطل خلاني العب زين

تاريخ التجربة: أبريل 2022
أشكر D9712XRyasmina
استجاب ahmedmN3894AP, Manager في ‪Strike Bowling Alley‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أبريل 2022

اسمحوا لي انا اتقدم بخالص شكري وتقديري لتعليقك ونتمني انا نكون دائما عند حسن ظنك وانا يكون مطعم الاسترايك هو الوجهه المفضله لديكم

تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان مرره جمميل والموظفين كانو لطفاء جدا وخدومين خاصة ريان وعامر وراح نرجع مره ثانيه ان شاء الله. .

تاريخ التجربة: ديسمبر 2021
أشكر E6828RFhalaa
استجاب ahmedmN3894AP, Manager في ‪Strike Bowling Alley‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2022

تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الموظفين استقبلونا أفضل استقبال ومبتسمين دائمًا حقيقة افضل خدمة عملاء حصلت عليها في الرياض من دون مجاملة. بالنسبة للمكان كان جدًا رائع وراح تكون لي زيارات جاية بإذن الله

تاريخ التجربة: نوفمبر 2021
أشكر Tariqnziyad
استجاب xixi_iiss, Manager في ‪Strike Bowling Alley‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2021

Allow me, to extend my sincere thanks and appreciation for your valuable comment and we hope that we will always be at your expectation and strike restaurant will remain your first choice

تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اول مره اجي المكان والصراحه كان جدا رائع وجميل واستمتعنا احنا والاصدقاء في التجربه الاولى والخدمة التي تفوق الرائع اشكر الموظفين راكان.ايدورد .مايفل

تاريخ التجربة: نوفمبر 2021
أشكر khaledmV1450OO
استجاب xixi_iiss, Manager في ‪Strike Bowling Alley‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2021

تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربة البولينج رائعة وممتعة، وكان خدمة الموظفين جميلة وراقية شكرًا لكم على هذا
Amer
Mazen
Edward
Mayval

تاريخ التجربة: أكتوبر 2021
أشكر Rayan444
استجاب xixi_iiss, Manager في ‪Strike Bowling Alley‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2021