الاجواء جميله وهاديه والأهم صوت الموسيقى رايق وخافت مناسب لرقي المكان، الموظفه سحر لطيفه جدًا... طالع المزيد
المناظر جميلة جدا وتعامل ممتاز جدا من قبل سحر و ادورد و بلتز وستتكرر الزياره قريبا ان شاء الله... طالع المزيد
تشرفنا بالحضور لصالة البولنج وقد اسعدتنا الخدمة الفائقة من قبل الموظفين سحر وراكان وادوارد ارك ماااقصروا من البشاشة والابتسامة اللتي لاتفارقهم ابدا اشكرهم فردا فردا
اسمحوا لي انا اتقدم بخالص شكري وتقديري لتعليقك ونتمني انا نكون دائما عند حسن ظنك وانا يكون مطعم الاسترايك هو الوجهه المفضله لديكم
اشكر جهودكم الرائعه
طبعًا تعاملهم رائع جدًا اشكرهم على ذلك يستاهلون ترقيه 😂🌹
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اشكر الجميع على جهودهم وتعاملهم الراقي
اسعدوني جدا وبإذن الله راح ازور المكان مره ثانيه وابلغ كل اللي حولي عنه
راكان، سحر ، مايفل ، اداورد
المكان رايق جداً سحر بيلا وادورد راكان لطيفين يقدمون خدمه ممتازه تجربه رائعه بنكرر التجربه لتعامل الراقي والروح الحلوه
الموظفه سحر فعاله ماشاءالله تبارك الله وتخلي الزوار يرتاحون ان في شخص مثلها حقيقه مختارين الشخص الصح بتوفيق لها يارب
مارا المكان ممتاز و السرفس روعه و الاكل طعمه مرا حلو و عجبني المكان و البولينج لعبه مرا ممتازه و مرا فله
الشكر للموظفين
ناديا