لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”الرياض حي قرطبة“
تعليق حول ذا غلوب

ذا غلوب
احجز طاولة
2
الاثنين، ٢٠/٩
20:00
حاز على تصنيف رقم 7 من 1,462 مطاعم في الرياض
شهادة التميز
المطابخ: الأوروبية, حديثة
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
مناسب لـ: المناسبات الخاصة, مشهد ذو طبيعية خلابة
خيارات تناول الطعام: العشاء, حتى آخر الليل, الإفطار, خدمة التوصيل, الحجز
الوصف: إحساس بتناول الطعام يقع في المجال الذهبي المذهل ذا جلوب هو أحد المطاعم الفريدة والأكثر طلبًا في الرياض. تقع في الكرة الذهبية المذهلة التي تعلو برج الفيصلية ، وتوفر وجهة تناول الطعام هذه إطلالات بانورامية على المدينة. داخل هذه القبة الدرامية المكونة من ثلاثة طوابق ، تجتمع المأكولات الأوروبية الحديثة اللذيذة والخدمة ذات المستوى العالمي معًا لخلق تجربة طعام راقية لا مثيل لها.
تمت كتابة تعليق 23 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

رائع الخدمات والتعامل والاستقبال كان يوم ممتع لا ينسى
القهوة والتقديم حكايه اخرى باْذن الله سوف اعتمده كل اسبوع بزيارة

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر Abeer T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sudheer-ahamed, E-Commerce Executive في ذا غلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Abeer,

Thank you for taking the time to write an excellent review. We are truly grateful for recommending us on TripAdvisor. It brings us great pleasure to read that you enjoyed the service, food, and ambiance at The Globe. I will be sharing your wonderful feedback with the rest of the team.

We are looking forward to welcoming you again.

Yours in hospitality,
Sudheer Ahmed

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (1,219)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

13 - 17 من 1,219 تعليق

تمت كتابة تعليق 26 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل والأجواء مميزة والأطلالة مميزة
الطاقم متعاون
الطعام جيد
وجود خدمة صف السيارات مجانا
يعيب المكان التدخين حيث تنتشر رائحة السجائر حتي في أماكن غير المدخنين
مشكلة وجود حمام واحد فقط للدور بأكمله

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
1  أشكر Hamdy A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlFaisaliahHotel, E-Commerce Executive في ذا غلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Hamdy,

Thanks for the excellent feedback about your recent experience with us.

It's pleasing to know that the food quality, facilities, and hospitality service had impacted your experience positively. At Al Faisaliah Hotel, we pledge to provide only the finest personal service and facilities for our guests, being your comfort is our true highest mission. And we are so happy you have felt that during your experience at The Globe Restaurant's Cigar Lounge.

We are looking forward to welcoming you again.

Yours in hospitality,

Sudheer Ahmed

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 يونيو 2019

تتميز جلسته في قمة الكرة في أعلى البرج بمشاهد فريدة لا تتحقق إلا به
المطعم يقدم مشروبات من كل الأنواع و يتميز بالجودة و السعر المنطقي بالنسبة لهكذا جلسة فريدة و رائعة
أم المطعم فهو متميز كما نقل لي الأصحاب
يوجد مطاعم متنوعة في المبنى المرافق للبرج و هي مطاعم الوجبة السريعة أو البطيئة إن صح التعبير و تتميز بأسعار جيدة و تنوع كبيروجلسات و إطلالات مكيفة خلابة

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر MusefHabra
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlFaisaliahHotel, E-Commerce Executive في ذا غلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear MusefHabra,

Thank you for sharing your excellent review in the TripAdvisor community.

Our mission is to exceed our guest’s expectation during their dining experience and I am thrilled you enjoyed the experience.

Looking forward to welcoming you back soon!

Yours in hospitality,

Sudheer Ahmad
E-Commerce Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جدا جدا جدا رائع ومناسب لرجال الأعمال وموقع متميز به اطلاله رائعة على الرياض ويقدم وجبات متميزه ومتنوعة...

تاريخ الزيارة: أبريل 2019
أشكر cupping1965
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlFaisaliahHotel, E-Commerce Executive في ذا غلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مايو 2019
ترجمة Google

Dear cupping1965,

Thank you for taking the time to write an excellent review. We are glad to read that you enjoyed your visit at The Globe and that the ambiance and service were up to your standards. We hope to welcome you back soon

Yours in hospitality,

Sudheer Ahmed

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 1 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان رومنسي يعيبه رائحه السيقار غير مناسب للاطفال السعر مرتفع مقابل الكميه و لان الاطلاله رائعه فهي تدور حول نفسها للتتغير الاطلاله على جميع انحاء الرياض

تاريخ الزيارة: أبريل 2019
6  أشكر manaralzaree
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ذا غلوب شاهدوا أيضًا

 
الرياض, منطقة الرياض
الرياض, منطقة الرياض
 

هل سبق أن زرت ذا غلوب؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.