لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
Booking.com
US$ 222
طالع العرض
Trip.com
US$ 187
طالع العرض
eDreamsUS$ 222
Agoda.comUS$ 222
FindHotel
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (753)
تصفية التعليقات
753 نتائج
تقييم المسافر
433
193
71
28
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
433
193
71
28
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
203 - 208 من 753 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2017

الموقع ممتاز
توفر مواقف السيارات مع خدمة إيقاف السيارة
المطعم رائع
الاستقبال جيد جدا وتسجيل الدخول والخروج سريع
الغرف اقل من خمس نجوم (عند أول دخول لم يكن هناك مناديل وروب حمام وفرشة اسنان) وتم احضارها بعد الطلب ولكن السرير ممتاز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mansoura655
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mansoura655,

Thank you very much for staying at Rosh Rayhaan by Rotana and for completing our guest survey.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at Rosh Rayhaan by Rotana in the near future.

Yours sincerely,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2017

يصلح للزيارات القصيرة لمدة يوم او يومين ولايصلح للاستجمام او لمدة طويلة .
الموقع ممتاز جدا عدا وجود بعض التحويلات امام الفندق وذلك بسبب مترو الرياض .
يرجى التأكيد على موظف الاستقبال بأنك ترغب في غرفة لغير المدخنبن حيث أن غرف المدخنين الرائحة بها متعبه للشخص الغير مدخن .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر NWFISM
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear NWFISM,

Thank you very much for staying at Rosh Rayhaan by Rotana and for completing our guest survey.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at Rosh Rayhaan by Rotana in the near future.

Yours sincerely,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2017

الغرفة بشكل عام نظيفة والسرير مريح ونظيف والافطار لذيذ ومتنوع
أسعار المطاعم مبالغ فيها
لكن يوجد رائحة تدخين في الممرات للأسف
أيضاً خدمة الموظفين لم تكن جيدة لم يتم إعطائي ما طلبته ولم يتم التعويض للمشكلة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aliaZ3963JH
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Thank you for taking the time to share your experience online. I am disappointed to learn that we didn't exceed your expectations during your stay.
Your valued comments will be shared with my team allowing corrective action to be taken. We hope to welcome you back in the near future and look forward to providing you with an unparalleled experience.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الموقع مثالي جداً ، محاط بالشوارع الرئيسيّة الحيّة ، ومراكز التسوق الشهيرة، الفندق فخم وهادئ .. اختياري كان غرفة كلوب روتانا بريميوم لأول يومين ثم الثالث اخترت جناح روتانا

أعلم أن الباحث عن فندق في نفس المنطقة يصاب بالحيرة قبل اتخاذ القرار الأخير ، وسيدخل متاهة المقارنات بين التطبيقات والعروض المتاحة إلى آخره .. فندق روش ريحان خيار لن تندم عليه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mohammad Bin Ab... M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2017
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2017

إقامة كانت جميله جدا ورائعه وكان الفندق مريح وهاديء ونظيف وقريب من جميع الأماكن وحسن الاستقبال كان مميز خصوصا من الاستاذ علي ( من الجنسيه ألعربيه ) الذي أحب ان اشكره شكرا خاصا
وباذن الله ستكون اقامتي القادمه في نفس الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر talalsaad96
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am very pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to exceed/meet your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات