لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 222
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 222
طالع العرض
Destinia.com
US$ 185
طالع العرض
eDreamsUS$ 222
PricelineUS$ 222
FindHotelUS$ 222
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (753)
تصفية التعليقات
753 نتائج
تقييم المسافر
433
193
71
28
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
433
193
71
28
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
195 - 200 من 753 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2017

الموقع مميز بجانب شارع التحلية و مناسب جدا للعائلة و للعمل. بالاضافة الى التميز في الخدمة من الموظفين . وجبة الافطار متنوعة و تقييمها ممتاز. لكن يجب الانتباه من خدمة ركن السيارات لكي لا تتعرض السيارات لاي خدوش

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mahm00da82
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mahmood,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Rosh Rayhaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2017

الموضوع الرئيسي كان حفريات شارع العليا. أيضا الافطار والغداء كان اقل من المتوقع من ناحية تنوع الاكل أو حتى الكميات فمثلا البرياني لم يستوعب عدد الزوار ولَم يتم اعادة التعبئة. ولكن بشكل علم فان الفندق كان جدا ممتاز من حيث المبلغ والنظافة واتساع الغرف.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر R5827XVabdullaha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Vabdullah,

Thank you very much for staying at Rosh Rayhaan by Rotana and for completing our guest survey.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at Rosh Rayhaan by Rotana in the near future.

Yours sincerely,
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2017

تجربه جميله الى حدً ما وبإذن الله سوف أقيم في الفندق بالمرات القادمة لما فيه من هدوء وخصوصية وتعامل جداً جميل من فبل جميع موظفين الفندق وكانت إطلالة غرفتي جميله جداً وايضاً عند طلبي لشيءٍ ما يحضرونه بأسرع وقت ممكن ولكم جزيل الشكر..

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Noufalmawla
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2017
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2017

كل شي كان ممتاز ومريح وافطار متنوع اتمنى زيادة نسبة العزل خاصه اعمال الطريق تكون مزعجه والاهم السرعه فالتجاوب مع الطلبات لاني واجهت تأخير فالاستجابه للطلبات غير ذلك كل شي كان ممتاز اتمنى ان يكون حجم التلفاز اكبر لانه يعتبر صغير مع مراعاة ان البث يواجه بعض التقطيع ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر عبد العزيز ز
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Abdulaziz,

Thank you very much for staying at Rosh Rayhaan by Rotana and for completing our guest survey.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at Rosh Rayhaan by Rotana in the near future.

Yours sincerely,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2017

احترافية في التعامل وخدمة مميزة للنزلاء وتعامل راقي من قبل الموظفين وغرف راقية وفخمة ،، فقط ينقصه تخفيض أسعار المأكولات والمشروبات سواء الموجودة في الغرفة والثلاجة، أو التي تقدم من خلال المطاعم الموجودة في الفندق.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fowzant
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2017
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات