لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
354mohammad

استقبال سيئ جداً

3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 31 ديسمبر 2017
الاستقبال كان سيئ جداً واعطاءنا غرفه للمدخنين على الرغم من طلب غرفة لغير المدخنين وعند طلب تغيير الغرفه تم توفير واحدة اقل مستوى من المدفوعه على حسب توفر الغرف على الرغم من وفرتها في المواقع وعند التهديد بالشكوى تم توفير غرفه اخرى مناسبة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
3.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
2.0 من 5 دوائرالنظافة
3.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليق
تم الرد 1 يناير 2018
Thank you for taking the time and effort to share your valued feedback of your stay at Rosh Rayhaan by Rotana.

We would like to extend to you our sincerest apologies for this unfortunate encounter. I can assure you that we will follow up on this matter and your comments will be passed on to the concerned departments where necessary measures will be taken. I hope that you can give us an opportunity to better serve you in the future and with my promise that you will not be disappointed.

Mamdouh Ali
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎404‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
  • Priceline
على بعد 1.7 كم من ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Welcome to InterContinental Riyadh, your luxury retreat
‪د.إ.‏ ‎786‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎786‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎766‬
  • Priceline
على بعد 3.9 كم من ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎650‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎650‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎650‬
  • Priceline
على بعد 6.4 كم من ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎650‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎650‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎650‬
على بعد 1.9 كم من ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎639‬
‪د.إ.‏ ‎585‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎598‬
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎597‬
على بعد 10.2 كم من ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
outdoor pool
‪د.إ.‏ ‎548‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎572‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎509‬
  • Priceline
على بعد 14.3 كم من ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎300‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎257‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎300‬
على بعد 2.2 كم من ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎365‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎373‬
على بعد 2.2 كم من ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎422‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎391‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎575‬
على بعد 4.7 كم من ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في الرياض
التعليقات (1,262)
تصفية التعليقات
1,262 نتائج
تقييم المسافر
901
224
74
29
34
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
901
224
74
29
34
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
228 - 233 من 1,262 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2017

الموقع استراتيجي تصل الى اي مكان تريدة من معالم * برج المملكة والفيصلية * ومستشفيات خاصة بالمفاصل والعظام ومطاعم جيدة ومعارض خاص بالاثاث و مكتبة جرير امامك و فندق حياة ومطعم مال الشام بالقرب منك ويوجد افطار جيد بالفندق المذكور وعشاء فاخر عالمي واسترخاء عند المسبح

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 478majdam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am very pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to exceed your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2017

التميز في الخدمه والحفاوه والنظافه والافطار المتنوع ولم يكن هناك اي شيء يعكر اقامتنا
الفندق في موقع جيد وسيكون افضل بعد اكتمال جميع الانشاءات والتوسعات في الطرق المحيطه والتي تعم مدينة الرياض وبمشيئة الله سيكون هو اختيارنا في الزياره القادمه للرياض

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر AbdullahA240
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am very pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to exceed/meet your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2017

استمتعت جدا بإقامتي في الفندق. كل ما فيه مرتب وجميل و مريح للنفس. الخدمة راقية والتعامل لائق بالخدمة المقدمة. الإفطار منوع ولا يقاوم. الهدوء في الغرفة يبعث على الطمأنينة. نظافة وأناقة الغرفة والديكور الداخلي على مستوى عالي.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر NabilAbdullah
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am very pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to meet your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2017

تم زيارة الفندق وتجربة المقهى والمرافق العامة للفندق الفندق هادي جدا ونظيف ويحتوي على مطعم وبوفيه ماكولات ممتازة واسعار معقولة مقارنة بالفنادق الاخرى انصح بالسكن فيه حيث ان الموقع ممتاز وحيوي وقريب من الخدمات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hsh0
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Thank you for sharing your heart-warming feedback on your recent stay at our hotel. I am delighted to learn of your wonderful experience during your stay with us and will certainly pass on your kind feedback to my team. Stay up to date on our latest offers by following us on Facebook, Twitter and Instagram accounts. Looking forward to seeing you again soon.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2017

ارجو فقط وضع شاشات التلفاز في جميع الغرف مقابل السرير! كوني لمدة 9 اسابيع في الفندق وبعض الغرف التلفاز ليس مقابل السرير. اذا كان من الممكن ان يتم اضافة بعض الانوار خصوصا عندما نصحو في وقت مبكر من النهار.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 746dafia
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Thank you for making time to write a review and share your feedback. We are happy to know that your overall experience was satisfactory. On the other hand, it is with regret to know that we were not able to make your stay with us a memorable experience due to not having the TV placement of your choice with the bed.
We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات