لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪Rosh Rayhaan by Rotana‬
الفنادق القريبة
‪US$ ‎275‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎185‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎124‬
‪US$ ‎115‬
Priceline
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎424‬
‪US$ ‎323‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪US$ ‎271‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎455‬
‪US$ ‎292‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎299‬
‪US$ ‎243‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎249‬
‪US$ ‎235‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎262‬
‪US$ ‎165‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • مطعم
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (382)
تصفية التعليقات
382 نتائج
تقييم المسافر
234
99
30
8
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
234
99
30
8
11
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 382 تعليق
تمت كتابة تعليق 31 ديسمبر 2017

الاستقبال كان سيئ جداً واعطاءنا غرفه للمدخنين على الرغم من طلب غرفة لغير المدخنين وعند طلب تغيير الغرفه تم توفير واحدة اقل مستوى من المدفوعه على حسب توفر الغرف على الرغم من وفرتها في المواقع وعند التهديد بالشكوى تم توفير غرفه اخرى مناسبة

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 354mohammad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 1 يناير 2018
ترجمة Google

Thank you for taking the time and effort to share your valued feedback of your stay at Rosh Rayhaan by Rotana.

We would like to extend to you our sincerest apologies for this unfortunate encounter. I can assure you that we will follow up on this matter and your comments will be passed on to the concerned departments where necessary measures will be taken. I hope that you can give us an opportunity to better serve you in the future and with my promise that you will not be disappointed.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 25 ديسمبر 2017

الموقع استراتيجي تصل الى اي مكان تريدة من معالم * برج المملكة والفيصلية * ومستشفيات خاصة بالمفاصل والعظام ومطاعم جيدة ومعارض خاص بالاثاث و مكتبة جرير امامك و فندق حياة ومطعم مال الشام بالقرب منك ويوجد افطار جيد بالفندق المذكور وعشاء فاخر عالمي واسترخاء عند المسبح

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 478majdam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 26 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am very pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to exceed your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 ديسمبر 2017

التميز في الخدمه والحفاوه والنظافه والافطار المتنوع ولم يكن هناك اي شيء يعكر اقامتنا
الفندق في موقع جيد وسيكون افضل بعد اكتمال جميع الانشاءات والتوسعات في الطرق المحيطه والتي تعم مدينة الرياض وبمشيئة الله سيكون هو اختيارنا في الزياره القادمه للرياض

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Abdullah A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 25 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am very pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to exceed/meet your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 21 ديسمبر 2017

استمتعت جدا بإقامتي في الفندق. كل ما فيه مرتب وجميل و مريح للنفس. الخدمة راقية والتعامل لائق بالخدمة المقدمة. الإفطار منوع ولا يقاوم. الهدوء في الغرفة يبعث على الطمأنينة. نظافة وأناقة الغرفة والديكور الداخلي على مستوى عالي.

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر NabilAbdullah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 26 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am very pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to meet your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 ديسمبر 2017

تم زيارة الفندق وتجربة المقهى والمرافق العامة للفندق الفندق هادي جدا ونظيف ويحتوي على مطعم وبوفيه ماكولات ممتازة واسعار معقولة مقارنة بالفنادق الاخرى انصح بالسكن فيه حيث ان الموقع ممتاز وحيوي وقريب من الخدمات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر مع الأصدقاء
أشكر hsh0
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 26 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Thank you for sharing your heart-warming feedback on your recent stay at our hotel. I am delighted to learn of your wonderful experience during your stay with us and will certainly pass on your kind feedback to my team. Stay up to date on our latest offers by following us on Facebook, Twitter and Instagram accounts. Looking forward to seeing you again soon.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات