لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (446)
تصفية التعليقات
446 نتائج
تقييم المسافر
270
114
37
12
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
270
114
37
12
13
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
38 - 43 من 446 تعليق
تمت كتابة تعليق 14 يناير 2018

‏يجب أن يكون هناك ثقة بالعميل حيث أن الموظفين لا يثقون بالعملاء مما أزعجني كثيرا طلب مني تشييك المني بار مع العلم إنني أبلغته إنني لم اخذ منه أي حاجة وكان هناك إزعاج عند النوم من زواج كان في الاسفل بقاعة

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammedabdullahma
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 16 يناير 2018
ترجمة Google

On behalf of Rosh Rayhaan by Rotana, we wish to thank you for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us. We appreciate your feedback as this helps us understand the areas we need to strive for improvement upon. We look forward to welcoming you back soon.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

حسب تجارب سابقة، تعامل الموظفين في هذا الفندق يرتقي للكمال..
اليوم طلبت قهوتي المسائية في كراميل لوبي لاونج " بهو الفندق" ووجدت كالعادة أفضل تعامل ولكن اليوم على يد الموظف محمد عوض " شكرا محمد" ..
ستكتشف في هذا الفندق أنك تحصل على أكثر مما تدفع حتى ولو ارتفع السعر..

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
أشكر AdelA2768
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 15 يناير 2018
ترجمة Google

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am very pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to exceed/meet your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 يناير 2018

فندق يتمتع بالنظافة والفخامة والهدوء، موظفين في قمة الاخلاق والتعامل الحسن الراقي، بالنسبة للمرافق فهي نظيفة وفي قمة الفخامة المتناهية.
ينقص الفندق بعض المطاعم المتنوعة غير سبكترم.. بالنسبة للأسعار مرتفعة الى حدٍ ما

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر MESHAL B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 11 يناير 2018
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 يناير 2018

فندق رائع بصراحع لم الاحظ اي ملاحظه عليهم البوفيه جيد وينقصه التنوع اكثر طلبات الكافي شوب غاليه اتمنى ان تكون معقوله شوي اما بالنسبه للاقامه فجدا جدا ممتازه من ناحية الراحه والهدوء وحسن الاستقبال من طاقم موظفي الاستقبال

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mobile746211
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 9 يناير 2018
ترجمة Google

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am very pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to exceed/meet your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 6 يناير 2018

كانت تجربة مميزه. ترحيب موظفي الاستقبال و حفاوتهم كان في غاية الروعة. كان هذا نهج كل الموظفين .. اتوقع هذا ستاندر للفندق. الموظفين محترفين في عملهم. الغرف نظيفة و مريحة. المطاعم و الكافيه متنوعة. اللونج ممتاز لاستقبال الضيوف.

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 407majida
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 7 يناير 2018
ترجمة Google

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am very pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to exceed/meet your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات