لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 146
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Travelocity
eDreams
Rotana
Orbitz.com
Booking.com
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (751)
تصفية التعليقات
751 نتائج
تقييم المسافر
431
193
71
28
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
431
193
71
28
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
166 - 171 من 751 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2018

كانت تجربه جميله ورائعه .. استمتعنا جدا بالاقامه ✨ وكان الاكل بالمطعهم لذيذ وراقي .. والافطار كان بالغرفه جميل .. والخدمه كانت رائعه ومستوى النظافه ممتاز كانت مناسبه ذكرى زواج جميله بقضائها بالفندق وان شاء الله لنا زياره قريبه ✨

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر nayfa2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2018
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2018

مكتوب في موقع الفندق بأن النوافذ من الأرض للسقف بينما الفعلي بأنها نوافذ صغيرة مطلة على العمارة المجاورة، كذلك نظافة الغرف سيئة وعند طلب التنظيف تم التنظيف بدون اي ازالة للمهملات، خدمة الخروج تمت خلال 45 دقيقة وحملت اغراضي بنفسي..

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammedn187
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2018
ترجمة Google

Thank you for taking the time and effort to share your valued feedback of your stay at Rosh Rayhaan by Rotana.
We would like to extend to you our sincerest apologies for this unfortunate encounter. I can assure you that we will follow up on this matter and your comments will be passed on to the concerned departments where necessary measures will be taken. I hope that you can give us an opportunity to better serve you in the future and with my promise that you will not be disappointed.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2018

‏يجب أن يكون هناك ثقة بالعميل حيث أن الموظفين لا يثقون بالعملاء مما أزعجني كثيرا طلب مني تشييك المني بار مع العلم إنني أبلغته إنني لم اخذ منه أي حاجة وكان هناك إزعاج عند النوم من زواج كان في الاسفل بقاعة

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammedabdullahma
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2018
ترجمة Google

On behalf of Rosh Rayhaan by Rotana, we wish to thank you for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us. We appreciate your feedback as this helps us understand the areas we need to strive for improvement upon. We look forward to welcoming you back soon.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

حسب تجارب سابقة، تعامل الموظفين في هذا الفندق يرتقي للكمال..
اليوم طلبت قهوتي المسائية في كراميل لوبي لاونج " بهو الفندق" ووجدت كالعادة أفضل تعامل ولكن اليوم على يد الموظف محمد عوض " شكرا محمد" ..
ستكتشف في هذا الفندق أنك تحصل على أكثر مما تدفع حتى ولو ارتفع السعر..

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر AdelA2768
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2018
ترجمة Google

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am very pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to exceed/meet your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2018

فندق يتمتع بالنظافة والفخامة والهدوء، موظفين في قمة الاخلاق والتعامل الحسن الراقي، بالنسبة للمرافق فهي نظيفة وفي قمة الفخامة المتناهية.
ينقص الفندق بعض المطاعم المتنوعة غير سبكترم.. بالنسبة للأسعار مرتفعة الى حدٍ ما

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر MESHAL B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2018
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات