لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪Rosh Rayhaan by Rotana‬
عرض الأسعار
هل تحب توفير نقودك؟ نحن نبحث فيما يصل إلى 200 موقع للعثور على أقل الأسعار
الفنادق القريبة
عرض الفندق
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
عرض الفندق
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
عرض الفندق
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
عرض الفندق
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق المثنى(الرياض)
عرض الفندق
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪Mira Trio Hotel‬(الرياض)
عرض الفندق
عرض الفندق
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
عرض الفندق
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Petal Hotel‬(الرياض)
عرض الفندق
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
عرض الفندق
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
التعليقات (382)
تصفية التعليقات
382 نتائج
تقييم المسافر
234
99
30
8
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
234
99
30
8
11
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 382 تعليق
تمت كتابة تعليق 5 مارس 2018

فندق رائع جداً مريح الطلبات متوفره عدا ملاحظه بسيطه في قنوات التلفزيون نرجو زيادتها آما باقي المرافق فالشكر لإدارة الفندق وموظفينه المميزين بحسن الاستقبال وسرعة إجراء الوصول والمغادره وحسن الاستقبال والتعامل الراقي

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر saeed123384
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 7 مارس 2018
ترجمة Google

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am very pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to exceed/meet your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 1 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من ارقى الفنادق في الرياض .. نظافة موقع مميز رقي في تعامل الموظفين .. قريب من التسوق والكافيهات والمطاعم وسط الرياض .. هدوء المكان .. سرعة الخدمة .. وجود مواقف سيارات .. انترنت .. افطار متكامل ... شكرا روش روتانا على رقي التعامل

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
أشكر Muneer A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 4 مارس 2018
ترجمة Google

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am very pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to exceed/meet your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 فبراير 2018

كنت اتوقع الخدمة افضل بكثير لكن للاسف كانت مخيبة التوقعات مقارنة مع الفنادق التي زرتها
ولكن هذا لا يمنع الزيارة مرة اخرة للفندق ولايمنع من التقييم مرة أخرى للفندق
واتمنى ان يكون هناك رد افضل واسرع من قبل الإدارة المعنية بشكاوي النزلاء

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر adnanaF8323WO
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 11 فبراير 2018
ترجمة Google

Thank you for taking the time to share your experience online. I am disappointed to learn that we didn't exceed your expectations during your stay.
Your valued comments will be shared with my team allowing corrective action to be taken. We hope to welcome you back in the near future and look forward to providing you with an unparalleled experience.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 فبراير 2018

جميل جداً يستحق التجربة هدوء المكان وموقعه المتميز والسعر المعقول وبوفيه الافطار المتنوع جداً يجعله من افضل فنادق الرياض يوجد جلسات في الدور الثالث في مقهى سما لاونج رومنسية للغاية للعرسان انصح محبي الهدوء الاستمتاع بها

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر K9847k
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 5 فبراير 2018
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 يناير 2018

كل شيء جميل لاكن أسعار المشروبات والأكل مبالغ فيها والمسبح صغير نسبيا وتسجيل الدخول والخروج جدا ممتاز الهدوء التام وانصح أي مسافر لمدينة الرياض بالسكن فيه وجميع الأماكن قريبة مثل برج الفيصلية وشارع التحلية

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر A3961WRmohammedb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 31 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mohammed,

Thank you very much for staying at Rosh Rayhaan by Rotana and for completing our guest survey.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at Rosh Rayhaan by Rotana in the near future.

Yours sincerely,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات