لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 201
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Booking.com
US$ 184
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
Trip.com
US$ 176
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
RotanaUS$ 184
eDreamsUS$ 184
Prestigia.comUS$ 202
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (753)
تصفية التعليقات
753 نتائج
تقييم المسافر
433
193
71
28
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
433
193
71
28
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
139 - 144 من 753 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2018

الحقيقه الفندق ممتاز وهناك ميزات كثيره للفندق وهي قربه من مواقع التسوق والمطاعم والكفبهات وشارع التحليه ،،
والطريق الحيوي وهو طريق الملك فهد،،اما عن الاقامه في الفنزق ،،فانا اسكن في الفندق كثيرا ،،والغرف نظيفه والمطعم خاصه. الافطار ممتاز ،،،ومنوع،،
وبشكل عام ،،كل شي تمام

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر تركي ت
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2018
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2018

الاقامه كانت مريحه والمرافق جيده والتجهيزات ممتازه ولكن ينقص الغرف وضع صانعت القهوه بالاضافه لسواء خدمات الغرف وبذات في الفتره المسائيه وتجاهل بعض الموضفين للطلابات وعدم حرص عمال النضافه علي تنضيف الغرف بشكل جيد

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alrakafr600
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2018
ترجمة Google

Thank you very much for staying at Rosh Rayhaan by Rotana and for completing our guest survey.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at Rosh Rayhaan by Rotana in the near future.

Yours sincerely,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2018

انصح بالاقامة في هذا الفندق لكونه متمز من جميع الجوانب الفندقية الراقيه .. دائما فنادق روش ريحان من روتانا لها طابع مميز في الهدوء والاسترخاء . الذي من اجله يسعى كل مستمتع باقامته في مثل هذه الفنادق .

لكن يعاب عليهم عدم تقديم مكأفات للنزلاء المتميزون اسوة بالفاندق الاخرى . اتمنى الاهتمام بهذا الجانب لكونة يترك اثر ايجابي لمن يستقرون في تلك الفنادق في رحلاتهم حول العالم ..

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر salem9820
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Salem,

Thank you very much for staying at Rosh Rayhaan by Rotana and for completing our guest survey.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at Rosh Rayhaan by Rotana in the near future.

Yours sincerely,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2018

الفندق مخصص للأعمال يوجد فيه عدة مطاعم مع كافي شوب المسبح مفتوح وخارجي اذا كانت غرفتك نادي فانه يقدم بالدور الثامن فطور خفيف ومن بعد الساعة ثلاثة الى الحادي عشرة ليلا سناك خفيف مع كيك وقهوة وشاي ، كما يمتاز الفندق بقربه من شارع التحلية ومركز سنتريا

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Samha50
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2018
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review . Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2018

يحتاج الفندق إلى موظفين أكثر كفاءه. لقد كان موظفوا الأستقبال سيئون للغايه وغ ير مكترثين بعملهم. لقد شعرت وكما لو أنهم مجبرين على العمل فب المكان. كان علينا الأنتظار لوقت طويل ف الأستقبال لكي يحضروا.. بطيئين جدا في الخدمه. لم يكترثوا لتفاصيل الحجز ولا لطلبات العميل

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Riyad1971
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2018
ترجمة Google

Thank you for taking the time and effort to share your valued feedback of your stay at Rosh Rayhaan by Rotana.
We would like to extend to you our sincerest apologies for this unfortunate encounter. I can assure you that we will follow up on this matter and your comments will be passed on to the concerned departments where necessary measures will be taken. I hope that you can give us an opportunity to better serve you in the future and with my promise that you will not be disappointed.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات