لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 201
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Booking.com
US$ 177
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
Rotana
US$ 177
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreamsUS$ 177
PricelineUS$ 177
TravelocityUS$ 201
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (753)
تصفية التعليقات
753 نتائج
تقييم المسافر
433
193
71
28
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
433
193
71
28
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
116 - 121 من 753 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2018

والاستقبال يفتقد إلى الاحترافية في التعامل. فبعض الأشياء الصغيرة تترك انطباعًا سيئًا كبيرًا لدى الضيوف. أتمنى تحسين جودة موظفين الاستقبال من حيث التعامل وحفاوة الاستقبال والنظر باهتمام في طلبات الضيوف وحلها بأسرع وقت.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Tour37239449447
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Bader

Thank you for making time to write a review and share your feedback. We are happy to know that your overall experience was satisfactory. On the other hand, it is with regret to know that we were not able to make your stay with us a memorable experience.
We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Kind regards,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2018

استمتعت بالإقامة في هذا الفندق ذي الخمسة نجوم ... الإفطار كن لذيذ ومتنوع.. الغرفة واسعة وانيقة .. موقع الفندق في وسط مدينة الرياض مما يجعل الوصول إلى الفندق صعب نوعا ما مع وجود أشغال وتحويلات على امتداد الطريق المؤدي إلى الفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Culture30618245475
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Thank you for sharing your heart-warming feedback on your recent stay at our hotel. I am delighted to learn of your wonderful experience during your stay with us and will certainly pass on your kind feedback to my team. Stay up to date on our latest offers by following us on Facebook, Twitter and Instagram accounts. Looking forward to seeing you again soon.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2018

فندق فائق النظافة و طاقم العمل ممتاز و محترف ، تمتعت باستقبال جيد و أدب جم في التعامل ، الافطار متنوع بما فيه الكفاية و ممتاز الجودة، و قنوات التلفاز منوعة، الشيء الوحيد الذي يحتاج للتطوير هو بطء احضار السيارة من الموقف

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sightseer21050071854
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2018
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2018

الغرفة جميلة والفطور رائع لكن تم تعطل السخان والماء متسخ بلون احمر من دون اي تعاون في اصلاحه او تعويض من الموظفين او الادارة مما سببلي الكثير من الحرج في المؤتمر الذي حضرته في فندق مجاور له ، ريان عادل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر RyanAdil
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Thank you for taking the time to share your experience online. I am disappointed to learn that we didn't exceed your expectations during your stay.
Your valued comments will be shared with my team allowing corrective action to be taken. We hope to welcome you back in the near future and look forward to providing you with an unparalleled experience.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2018

الفندق جدا رائع ونظيف وهذي مو المره الأولى للسكن فيه .. الموقع ممتاز تقريبا قريب من اغلب المجمعات والمطاعم ،الغرف مريحه وخدمة الموظفين ممتازه سواء من الاستقبال او خدمة الغرف او جميع العاملين بالفندق ،

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر foofitta_als
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2018
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.
Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات