لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 155
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 155
US$ 142
طالع العرض
Destinia.com
US$ 150
طالع العرض
Agoda.comUS$ 154
Expedia.com
Travelocity
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (753)
تصفية التعليقات
753 نتائج
تقييم المسافر
433
193
71
28
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
433
193
71
28
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
114 - 119 من 753 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2018

جميلة ورائعة واستمتعت بتواجدي بالفندق المرافق لايتوفر بها الا عدد قليل خدمة العملاء لم يتجاوب بطلبي وتأخر في تجهيز سيارة لايصالي المطار وكذلك لم استطع أمارس الرياضة كونها مشتركة مع النساء وتحديد اوقات للرجال لم تتناسب مع عملي وطبيعة مواعيدي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sherpa22479517160
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2018
ترجمة Google

On behalf of Rosh Rayhaan by Rotana, we wish to thank you for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us. We appreciate your feedback as this helps us understand the areas we need to strive for improvement upon. We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كنت قلقه جدا عندما حجزت عبر booking
لكنني عندما وصلت وجدت الفندق جميل جدا ونظيف وقريب جدا من الاسواق والمطاعم
والاستقبال ودودون ومتعاونون جدا
خدمة الغرف سريعه
اخذنا غرفتين متصلتين لنا وللاولاد، الغرف نظيفه وواسعه والاثاث جميل .
أكيد انه سيكون خياري الاول للاقامه في الرياض

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر fatma4443382
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Rosh Rayhaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2018

والاستقبال يفتقد إلى الاحترافية في التعامل. فبعض الأشياء الصغيرة تترك انطباعًا سيئًا كبيرًا لدى الضيوف. أتمنى تحسين جودة موظفين الاستقبال من حيث التعامل وحفاوة الاستقبال والنظر باهتمام في طلبات الضيوف وحلها بأسرع وقت.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Tour37239449447
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Bader

Thank you for making time to write a review and share your feedback. We are happy to know that your overall experience was satisfactory. On the other hand, it is with regret to know that we were not able to make your stay with us a memorable experience.
We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Kind regards,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2018

استمتعت بالإقامة في هذا الفندق ذي الخمسة نجوم ... الإفطار كن لذيذ ومتنوع.. الغرفة واسعة وانيقة .. موقع الفندق في وسط مدينة الرياض مما يجعل الوصول إلى الفندق صعب نوعا ما مع وجود أشغال وتحويلات على امتداد الطريق المؤدي إلى الفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Culture30618245475
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Thank you for sharing your heart-warming feedback on your recent stay at our hotel. I am delighted to learn of your wonderful experience during your stay with us and will certainly pass on your kind feedback to my team. Stay up to date on our latest offers by following us on Facebook, Twitter and Instagram accounts. Looking forward to seeing you again soon.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2018

فندق فائق النظافة و طاقم العمل ممتاز و محترف ، تمتعت باستقبال جيد و أدب جم في التعامل ، الافطار متنوع بما فيه الكفاية و ممتاز الجودة، و قنوات التلفاز منوعة، الشيء الوحيد الذي يحتاج للتطوير هو بطء احضار السيارة من الموقف

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sightseer21050071854
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2018
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات