لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,026‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,039‬
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎909‬
طرق متعددة للدفع
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,048)
تصفية التعليقات
1,053 نتائج
تقييم المسافر
702
215
74
29
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
702
215
74
29
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
143 - 148 من 1,053 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2019

موقع الفندق جدًا رائع واستراتيجي، تستطيع الذهاب إلى التحلية مشيًا على الأقدام، الخدمة جدًا ممتازة وجميع فريق العمل كانوا مريحين ولطيفين، القيمة نوعًا ما عالية، وقد يكون ذلك بسبب الموقع الاستراتيجي للفندق.شاكره لهم الرقي.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Wanderer10741751864
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2019
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.

Kind regards,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2019

فندق ممتاز قريب من شارع التحليه حيث المطاعم و المقاهي على انواعها و انصح بهذا الفندق لخدمته المميزه و المعامله الحسنه و جودة ولباقة الاستقبال و الغداء ممتاز فيه طعام متنوع و غني بالاطباق الفاخره اما الفطور فهو صحي و شهي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Quest47262804204
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2019
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.

Kind regards,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

يقع هذا الفندق الفخم والجميل في شارع العليا العام في حي العليا ، الفندق يعتبر جديد وهو من سلسلة فنادق روتانا المنتشرة في الخليج ، مكان الاستقبال والبهو والمقهى جميلة جداً ومريحة وكذلك المطعم الرئيسي فلافورز لتناول الوجبات بنظام البوفية المفتوح أيضاً ممتاز ولذيذ ، ويوجد مطعم آسيوي اسمه سبيكت روم ، الغرف نظيفة وواسعة ومريحة ، مع اعتدال في اسعار الفندق بشكل عام.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر khalidtmt
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2019
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.

Kind regards,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2019

الفندق عصري اثاث جميل غرف واسعه أسره مريحه الموقع خرافي جميع الأسواق والشوارع المهمة قريبه من الفندق يستطيع ان ينزل الشخص يتسوق مشي بدون الحاجه لسياره مع توفر العديد من المطاعم والمقاهي بالقرب من الفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Navigator51428703650
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2019
ترجمة Google

Thank you for sharing your heart-warming feedback on your recent stay at our hotel. I am delighted to learn of your wonderful experience during your stay with us. Stay up to date on our latest offers by following us on Facebook, Twitter and Instagram accounts. Looking forward to seeing you again soon.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2018

الخدمة ممتازة، المكان ممتاز. على أن حاليا فيه حفريات امام الفندق، الا أن الوصول له سهل جدا. خدماته متكامله وغرفة جدا جميله ومريحة. طاقم العمل لبى لنا كل طلباتنا.ما قدرت اجرب الافطار، لكن طلبات الغرف كانت لذيذة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Vacation53763023421
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2018
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.

Kind regards,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات