لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Rotana
US$ 216
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 181
طالع العرض
Booking.comUS$ 216
TravelocityUS$ 245
eDreamsUS$ 216
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (753)
تصفية التعليقات
753 نتائج
تقييم المسافر
433
193
71
28
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
433
193
71
28
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
108 - 113 من 753 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2019

فندق جميل و طاقم عمل اجمل وان شاء الله اكرر الزياره في المرات القادمة وانصح الجميع بة ، طلبات الغرف كانت سريعه و يوجد مطعم يخدف الغرف خلال اربعه وعشرون ساعة ، الدخول الى الفدق للقادم من خلال المواقف السفلية يجب ان يستخدم كرت الغرفة ليتمكن من دخول الدور مع العلم انه بعد الساعه ١٢ ظهراً ينتهي مفعول البطاقة فقد كنت بالخارج و دخلت المواقف الساعه الواحدة ظهراً وبقيت عالقًا في المواقف السفلية لمدة طويله و بدون شبكة جوال مما اطررت ان اخرج من المواقف واعاده حقائبي للسيارة مره اخرى وهكذا ، انصح المسؤلين بان يضعوا هواتف بجانب كل باب في المواقف السفلية .

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر FahadAmri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Thank you very much for staying at Rosh Rayhaan by Rotana and for completing our guest survey.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at Rosh Rayhaan by Rotana in the near future.

Yours sincerely,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2019

موقع الفندق جدًا رائع واستراتيجي، تستطيع الذهاب إلى التحلية مشيًا على الأقدام، الخدمة جدًا ممتازة وجميع فريق العمل كانوا مريحين ولطيفين، القيمة نوعًا ما عالية، وقد يكون ذلك بسبب الموقع الاستراتيجي للفندق.شاكره لهم الرقي.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Wanderer10741751864
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2019
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.

Kind regards,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2019

فندق ممتاز قريب من شارع التحليه حيث المطاعم و المقاهي على انواعها و انصح بهذا الفندق لخدمته المميزه و المعامله الحسنه و جودة ولباقة الاستقبال و الغداء ممتاز فيه طعام متنوع و غني بالاطباق الفاخره اما الفطور فهو صحي و شهي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Quest47262804204
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2019
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.

Kind regards,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

يقع هذا الفندق الفخم والجميل في شارع العليا العام في حي العليا ، الفندق يعتبر جديد وهو من سلسلة فنادق روتانا المنتشرة في الخليج ، مكان الاستقبال والبهو والمقهى جميلة جداً ومريحة وكذلك المطعم الرئيسي فلافورز لتناول الوجبات بنظام البوفية المفتوح أيضاً ممتاز ولذيذ ، ويوجد مطعم آسيوي اسمه سبيكت روم ، الغرف نظيفة وواسعة ومريحة ، مع اعتدال في اسعار الفندق بشكل عام.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر khalidtmt
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2019
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.

Kind regards,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2019

الفندق عصري اثاث جميل غرف واسعه أسره مريحه الموقع خرافي جميع الأسواق والشوارع المهمة قريبه من الفندق يستطيع ان ينزل الشخص يتسوق مشي بدون الحاجه لسياره مع توفر العديد من المطاعم والمقاهي بالقرب من الفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Navigator51428703650
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2019
ترجمة Google

Thank you for sharing your heart-warming feedback on your recent stay at our hotel. I am delighted to learn of your wonderful experience during your stay with us. Stay up to date on our latest offers by following us on Facebook, Twitter and Instagram accounts. Looking forward to seeing you again soon.

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات