لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 216
eDreamsUS$ 216
PricelineUS$ 216
CheapTicketsUS$ 245
Destinia.comUS$ 224
Agoda.comUS$ 215
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (753)
تصفية التعليقات
753 نتائج
تقييم المسافر
433
193
71
28
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
433
193
71
28
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
98 - 103 من 753 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2019

المكان جميل والغرفه واسعة وجميع الخدمات قريب من الفندق نظافة الفندق والغرفة جميع متطلبات الإقامة متوفرة أحترافية وقمة في التعامل من قبل موظفين الفندق أنصح بالإقامة في هذا الفندق من غير تردد على الأطلاق ..!

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Curious40826998323
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2019
ترجمة Google

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am very pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to exceed/meet your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards

Mamdou Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2019

فندق ممتاز واستقبال رائع من الموظف بدر، اني فخور لوجود مواطنين سعوديين بهذه الدرجة من الحرفية، الخدمة جيدة والغرفة نظيفة، ولكن المطعم يحتاج لمزيد من النظافة والطباخين الحرفيين.
لقد وجدت بعوضة حية في صحن الزبادي وأخبرت موظف استقبال المطعم واريته ذلك.
كذلك تحتاج إدارة المطعم لحرفيين في المطبخ.

بشكل عام الفندق نظيف والخدمة نظيفة وانا أرشحه بين فنادق الرياض الموجودة.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر OnAir67886194841
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2019
ترجمة Google


Thank you for making time to write a review and share your feedback. We are happy to know that your overall experience was satisfactory. On the other hand, it is with regret to know that we were not able to make your stay with us a memorable experience due to your bad experience with our breakfast service.
We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Kind regards

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2019

مشكلتي كانت مع الموظفين عموماً
مهملين و لم يتواجدو في اماكن عملهم مثل الجرسون في الكلوب و البواب لم يكن موجوداً لحمل الحقائب عند المغادره
الاغلب كانو مهملين و لم يهتمو بالاساس
و اتمنى الاهتمام اكثر بنزلائكم

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Getaway25812779522
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2019
ترجمة Google

Thank you for taking the time and effort to share your valued feedback of your stay at Rosh Rayhaan by Rotana.
We would like to extend to you our sincerest apologies for this unfortunate encounter. I can assure you that we will follow up on this matter and your comments will be passed on to the concerned departments where necessary measures will be taken. I hope that you can give us an opportunity to better serve you in the future and with my promise that you will not be disappointed.

Kind regards

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2019

الاقامة رائعة جدا ومريحه نشكركم على حسن تعاملكم الحسن انتم رائعون والى الامام وامامكم الافضل لتقدمونه نشكركم حتى النخاع انتهت الحروف وبقى الكلام ونحبكم ونتمنى لكم الازدهار والنماء وانتم اروع شئ وشكرا.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Relax20325957895
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.

Kind regards,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2019

موقع ممتاز وتعامل جميع الطاقم باحترافية الافطار كان متنوع ولذيذ جدا الغرفة كانت نظيفة ..حجم الغرفه جدا ممتاز والسرير مريح جدا الاطلالة جدا جميلة كانت اقامتي في روش ريحان جدا رائعه وبالتأكيد ساعود مرة اخرى

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alyami92
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.

Kind regards,

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات