لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 201
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Booking.com
US$ 177
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
Rotana
US$ 177
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreamsUS$ 177
PricelineUS$ 177
TravelocityUS$ 201
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (753)
تصفية التعليقات
753 نتائج
تقييم المسافر
433
193
71
28
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
433
193
71
28
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
95 - 100 من 753 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2019

تجربة جيدة جدا.
النظافة جيدة جدا.
الموقع ممتاز في قلب العاصمة الرياض و في أهم شارع فيها شارع العليا العام. قريب من مواقع كثير حيوية و تسويقية
للأسف لم نوفق في طلبات الأكل. كان دون مستوى فندق خمسة نجوم.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ahmedarsallanb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Ahmed,

On behalf of Rosh Rayhaan by Rotana, we wish to thank you for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us. We appreciate your feedback as this helps us understand the areas we need to strive for improvement upon. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا أقمت فيه لمدة اسبوع كامل قبل زواجي بليلة ثم يوم الزواج قدموا لي هدية قيمة وجبات فخمة وجميع انواع العصائر وكذلك شموع مع تشيز كيك مكتوب عليه اسمائنا وباقة ورد كبيرة كانوا قمة في الترحيب والضيافة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر عبدالمجيد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Abdulmajeed,

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.

Kind regards

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2019

الفندق جميل و هادئ وعلى مستوى عالي من النظافة ، الموظفين كانو محترفيين و كان تجاوبهم مع الاستفسارات و الطلبات سريع بحيث انك لا تحتاج لاستفسار مره اخرى ، الغرفة وسيعه و تنسيقها جميل جدا ما جربت الافطار عشان اقيمه

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Naif_alq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Naif,

We would like to thank you for the lovely review and the perfect rating. Your wonderful comments are very much appreciated. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward. It will be an honour to welcome you back at Rosh Rayhaan by Rotana.

Kind regards

Mamdouh Ali
Genral Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2019

المكان جميل والغرفه واسعة وجميع الخدمات قريب من الفندق نظافة الفندق والغرفة جميع متطلبات الإقامة متوفرة أحترافية وقمة في التعامل من قبل موظفين الفندق أنصح بالإقامة في هذا الفندق من غير تردد على الأطلاق ..!

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Curious40826998323
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2019
ترجمة Google

Many thanks for taking your time to write this wonderful review about our property. I am very pleased to learn that my team at Rosh Rayhaan by Rotana was able to exceed/meet your expectations during your stay. I will personally ensure to pass on your kind feedback. My team and I strive to be the best we can as surely no reward is greater than bringing joy to our guests. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards

Mamdou Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2019

فندق ممتاز واستقبال رائع من الموظف بدر، اني فخور لوجود مواطنين سعوديين بهذه الدرجة من الحرفية، الخدمة جيدة والغرفة نظيفة، ولكن المطعم يحتاج لمزيد من النظافة والطباخين الحرفيين.
لقد وجدت بعوضة حية في صحن الزبادي وأخبرت موظف استقبال المطعم واريته ذلك.
كذلك تحتاج إدارة المطعم لحرفيين في المطبخ.

بشكل عام الفندق نظيف والخدمة نظيفة وانا أرشحه بين فنادق الرياض الموجودة.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر OnAir67886194841
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoshRayhaanbyRotana, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2019
ترجمة Google


Thank you for making time to write a review and share your feedback. We are happy to know that your overall experience was satisfactory. On the other hand, it is with regret to know that we were not able to make your stay with us a memorable experience due to your bad experience with our breakfast service.
We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Kind regards

Mamdouh Ali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات