Dream68230750980

افضل مكان للاستجمام و تفريغ الطاقة السلبية

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع
من افضل اماكن الاسترخاء و الهدوء كمية روقان تخليك تطلع من المكان و انت حاب الحياة، و نظافة المكان كانت ممتازة و من ناحية الخدمة 💯 الموظف فتحي انسان بشوش جدًا و تعامله جدًا لطيف.. الاسعار تعتبر مرتفعه نوعًا ما اتردد اني اطلب ريد بل لانه ب ٣٩ اذا نزل راتبي بجيهم ع طول💘
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Rosh Rayhaan, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليق
تم الرد منذ 4 أسابيع

ضيفنا العزيز .
تحياتي من روش ريحان من روتانا الرياض شكرا جزيلا على اطرائكم الكريم لفندقنا, و يسعدنا استمتاعك بفترة الاقامة لدينا فهذا مصدر فخر لنا, بانتظار زيارتك لنا مرة اخرى.

‪د.إ.‏ ‎2,343‬
  • Agoda.com
على بعد 3.9 كم من ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬
طالع المزيد من الفنادق في الرياض
تمت كتابة تعليق منذ 5 أسابيع

الموظف السعودي المعتصم الله صراحه انا احب الفندق عشان جدا ذوق وسريع في الخدمه برضو الفندق جدا جميل. والاكل لذيذ مرا. أحب اشكر السواق السوداني عادل راح اكرر الزيارة لأنه الفندق جميل جداً الموظفين محترمين الديكور جميل المعتصم بالله خلاني أحب المكان مره شكرا شكرا روتانا

أشكر Shekur M
استجاب Rosh Rayhaan, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 4 أسابيع

تمت كتابة تعليق منذ 5 أسابيع

فندق رائع جدا وخدمه ممتازه في المطعم واشكر العامل سهيل والعامله ميري لحسن تعاملهم وهذه اول مره اسكن بالفندق موقع جدا مميز وسكن مريح وخدمه vip

hs.h711

• نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
أشكر Camper30836160863

تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2024

الفندق مريح الخدمات أكثرمن ممتازة الطاقم لطيف جدا و تحديداً سهيل حاضر بابتسامته الجميلة دوما كنت لا أحب مدينة الرياض للزحمة التي توسم بها ولكن وبعد استضافنكم الرائعة تبدل الاحساس تجاه مدينة الرياض بصراحة الفندق رائع جدا مما يعتبر علامة فارقة في القطاع السياحي

أشكر Resort19869060927
استجاب Rosh Rayhaan, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2024

ضيفنا العزيز .
بداية نشكرك لاختيار فندق روش ريحان من روتانا الرياض نسعد كثيرا بهذا التقييم الايجابي عن موظفي و خدمات الفندق
شاكرين حسن اختياركم لنا

الكل يرحب بكم
أن شاءالله هذا المطعم المفضل طول السنة أن شاءالله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2024
أشكر Discover39709868241
استجاب Rosh Rayhaan, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2024

تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2024

‏فندق روش ريحان جميل جدا وبوفيه ممتاز ‏ ولذيذ وthanks Mr sohel الموضفين عباس وميري وسهيل ومعتصم اشكرهم على الخدم الممتازه والاخلاق والفندق جداً جميل ممتاز وموقع الفندق جميل قريب للتسوق وسط المدينه ويعتبر من اجمل الفندق في الرياض وغرفه جميله ووسيعه ونادي ومسبح جميل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2024
أشكر Guide26605355572
استجاب Rosh Rayhaan, General Manager في ‪Rosh Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2024

ضيفنا العزيز
نشكركم على مشاركة تجربتكم معنا. نحن نسعد دائماَ بتقديم أفضل الخدمات لضيوفنا نترقب زيارتكم لنا قريبا.