لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 209
طالع العرض
Booking.comUS$ 209
Hotels.comUS$ 209
PricelineUS$ 208
eDreamsUS$ 209
TravelocityUS$ 209
Prestigia.comUS$ 306
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (335)
تصفية التعليقات
335 نتائج
تقييم المسافر
232
59
17
12
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
232
59
17
12
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
41 - 46 من 335 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019

اتوقع اسرع فندق بالبحرين في سرعه الاستجابة من حيث استلام وتسليم السياره الى الاستقبال تسجيل دخول وخروج الى خدمة الغرف وسرعه احضار الطلب ولا ننسى موظفي مطعم الافطار وجميع طاقم العمل رائعين ومبتسمون ويلاطفون الاطفال بمرح.
شكرا لكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر k3555
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. K3555,

Thank you so much for delighting us with this great feedback.

We are extremely happy to learn that you have enjoyed a great stay with us at the Wyndham Grand Manama.

On behalf of the entire team thank you once again for taking the time to review us and we look forward to welcome you again in the near future.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2019

اطلالة جميله في جميع اتجاهاته ، غرف عصرية تحكم عن بعد بالكامل بالتكنواوجيابالتكنواوجيا ، تصميم مميز بمجرد لمس رمز السرير تطفأ الانوار وتغلق الستائر تلقائيا ، الجناح فيه غرفة ملابس والسيرفس فيه مكينه قهوة ويعطونك عبوات لها مجانيا مع كل تنظيف

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر saat270
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Saaf,,

I would like to seize this opportunity to thank you for the time you've spared to share with us your experience at the Wyndham Grand Manama,

We do strive to exceed our Guests expectations and it is very rewarding when we receive positive feedback such as yours.

We look forward to see you again with us in the near future.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2019

موقع الفندق ممتاز و قريب من الافنيوز ...خمس دقائق بالسيارة و تصل للمول ..المنظر المطل للفندق ممتاز و خدمة الغرف لا يعلى عليها.. الفطور كان اكثر من رائع .بشكل عام سيكون الفندق هو الفندق الدائم لي اثناء زيارتي للبحرين .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر amas1408
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. amas1408,

On behalf of the Wyndham Grand Manama Team I would like to thank you for your valuable words and the time taken to review us, we as a team always aim to deliver the best service and it's our pleasure to know how you enjoyed your stay with us.

We look forward to see you again in the near future.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager
rshibany@wyndhamgrandbh.com
+973 33 66 03 93

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2019

فندق مكانه مناسب و راقي جداً و فخم ، خدمتهم ممتازة جداً حتى ركن السيارة ، السعر غالي شوي لو اقل بشوي كان كل شيء ممتاز جداً ، لكن يستاهل والله!
برك السباحة خياليه، بيبي كلوب للاطفال، في قارب يوصلك للافنيور ويرجعك، ويسوي حفلات زوجيه بعرض ممتاز بالعادة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Zmy3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2019
ترجمة Google


Dear Zmy3,

It was a sincere pleasure to hear from you and I am truly delighted to learn that every single aspect of your stay was memorable and you have had an opportunity to enjoy our hospitality and hotel facilities.

Many thanks for sharing your points of consideration related to your stay, we would definitely take your feedback into our consideration for any future improvements.

We would be extremely happy to welcome you back at the Wyndham Grand Manama on your next trip to Bahrain.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager
rshibany@wyndhamgrandbh.com
+973 33 66 03 93

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2019

خدمات الغرف لايوجد منهم استجابة بعض الأوقات ،،
النظافة ليست بالمستوى المطلوب
عزل الغرف ضعيف جدا
بوفيه الافطار اقل جودة من السعر المعروض
أسعار السبا مبالغ فيها جدا مقارنة بغرفة المساج
الفاليه ياخذ وقت ج

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر khalidmm2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear khalidmm2019,

It is with deep regret to learn of the inconveniences you experienced during your stay with us and on behalf of the entire team please accept our sincere apologies.

Your comments will indeed be addressed to the concerned members to rectify the service shortfalls in the future.
I would personally like to hear more about the incidents mentioned, hence if I may kindly ask you to contact me directly on rshibany@wyndhamgrandbh.com I would like to assure you that our management team will handle your complaint with the utmost care and attention.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager
rshibany@wyndhamgrandbh.com
+973 33 66 03 93

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات