لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 208
طالع العرض
Booking.comUS$ 208
Hotels.comUS$ 208
eDreamsUS$ 208
TravelocityUS$ 208
CheapTicketsUS$ 208
getaroom.comUS$ 218
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (337)
تصفية التعليقات
337 نتائج
تقييم المسافر
234
59
17
12
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
234
59
17
12
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 337 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019

انصح الجميع بزيارة الفندق والاستمتاع بمرافقه المختلفة وجودة المكان والموقع والشكل الهندسي البديع للفندق بالاضافة للإطلالة الرائعة والافطار المتنوع والشهي واشكر جميع طاقم الفندق على حسن الاستقبال ورحابة الصدر .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mga2044
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. mga2044,

Thank you so much for delighting us with this great feedback.

We are extremely happy to learn that you have enjoyed a great stay with us at the Wyndham Grand Manama.

On behalf of the entire team thank you once again for taking the time to review us and we look forward to welcome you again in the near future.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager
rshibany@wyndhamgrandbh.com
+973 33 66 03 93

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2019

الموقع ممتاز وقريب جدا من الافنيوز وكذلك يوجد موصلات للافنيوز لكل ساعة ، المنطقة جديدة جميلة جدا
الغرف واسعة جدا جدا ونظيفة والسرير مريح جدا وكذلك اطلاله الغرفه جميلة جدا
الموظفيين ودودين ، كانت هذة الاقامة الثانية لي بالفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mohammedaA2322ON
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. mohammedaA2322ON,

Thank you so much for delighting us with this great feedback.

We are extremely happy to learn that you have enjoyed visit to the Wyndham Grand Manama.

On behalf of the entire team thank you once again for taking the time to review us and we look forward to welcome you again in the near future.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager
rshibany@wyndhamgrandbh.com
+973 33 66 03 93

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق خمس نجوم .. فخم راقي انيق مرتب ممتع رايق جميع الصفات الحسنة فيه .. من اجمل الفنادق التي أقمت فيها .. اللوبي مريح مع اجواء الموسيقى الناعمة .. المصاعد طريقة استخدامها من خلال شاشة الكترونية تحدد الدور ثم يتم تحديد المصعد لك إلكترونياً .. الغرفة والإطلالة حكاية جميلة .. التحكم في الستاير وستارة فاصل الحمام والإضاءات المتنوعة والتكييف الكترونية ..
فندق يستحق الإقامة والتجربة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Mohammedaldawsari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammed,

Thank you so much for delighting us with this great feedback.

We are extremely happy to learn that you have enjoyed a great stay with us at the Wyndham Grand Manama.

On behalf of the entire team thank you once again for taking the time to review us and we look forward to welcome you again in the near future.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

عندما تضع امرأة في الاستقبال غير بشوشه وكل همها تخلص الاجرائات بتعقيد ومع ذلك تقدم غرفة مع اسوء اطلاله حيث كان بالامكان توفير غرفة بمنظر اجمل لتوفر الغرف والامكانيه بنفس درجة الحجز لكن اعتقد انها اعتبرة الموضوع دعاء منها حيث انها سلبت جمال الفندق من زون قد ينصح به لاصحابه بالعمل ويكرر زيارته للفندق ويكتب عنه في مواقع التواصل الاجتماعي كأعلان للفندق
مع الاسف أصبحت ذكرى زواجي شبة عاديه مع تقديم استقبال مماثل وتسجيل خروج معقد
مع العلم تم دفع المبلغ بالفيزا ولم يتم شرح المبلغ الاضافي المسحوب من الفيزا ً؟ سألت الموضف ولم يعطي اجابه واضحه لقلة الخبره
زرت فنادق حول العالم واعتبر استقبال فندقكم من أسوئها مع الاسف لاسيما الفندق كان جميل ولم ينصه غير موظف/موظفه بشوشه توظح بعض النقاد وتوفير غرفة جميله المنظر .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر ayalghamdi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ayal,

It is with deep regret to learn of the inconveniences you experienced during your stay with us and on behalf of the entire team please accept our sincere apologies.

Your comments will indeed be addressed to the concerned members to rectify the service shortfalls in the future.
I would personally like to hear more about the incidents mentioned, hence if I may kindly ask you to contact me directly on rshibany@wyndhamgrandbh.com I would like to assure you that our management team will handle your complaint with the utmost care and attention.

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019

الفندق جميل جداً اطلالات الغرف جميله السعر مناسب تقريباً لوجود عرض وقت السكن حجزت سويت 1 بيدروم كانت غرفه النوم اطلالتها جميله ولكن يعيبها بانه لايوجد مكان للجلوس فيها غير السرير الغرفه خاليه تماماً لايوجد غير السرير والصاله يوجد صوفه وطاوله صغيره ومكتب اقترح اضافه طاوله طعام للسويت

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر nn000n
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Nn000n,

I would like to seize this opportunity to thank you for the time you've spared to share with us your experience at the Wyndham Grand Manama,

We do strive to exceed our Guests expectations and it is very rewarding when we receive positive feedback such as yours.

We look forward to see you again with us in the near future.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات