لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 209
طالع العرض
Booking.comUS$ 209
Hotels.comUS$ 209
eDreamsUS$ 209
CheapTicketsUS$ 209
TravelocityUS$ 209
Trip.comUS$ 236
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (335)
تصفية التعليقات
335 نتائج
تقييم المسافر
232
59
17
12
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
232
59
17
12
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 335 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019

فندق في قمه الروعه والهدوء والنظام اطلاله رائعه استمتعت بكل لحظه فتره تواجدي بالفندق الغرفه كانت كبيره ومريحه الفطور كان متنوع والطاقم المشرف عليه بشوش وخدوم اعجبني النظام والسيفتي المطبق بالفندق وكثير اشكر الاستاذ جعفر الصالح

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ashwaq758
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ashwaq,

Thank you so much for taking the time and effort in writing such a great review and sharing it with us, we are truly delighted to learn how great you enjoyed your recent stay with us at the Wyndham Grand Manama

On behalf of the Entire Team thank you once again and we look forward to see you with us in the near future.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2019

فندق مميز بالموقع و الخدمات و النظافه و انصح فيه للعوائل.. يوجد مكان العاب اطفال و ايضا مسبح خاص بالأطفال. و الفطور جدا مميز بالقسم الخاص بالدايت! و غرف النوم جدا كبيره و نظيفة جدا و يوجد خدمه بسعر رمزي للتوصيل بالقرب إلى مجمع تجاري الافنيوز

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر b22122
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. b22122,

Thank you so much for taking the time and effort in writing such a great review and sharing it with us, we are truly delighted to learn how great you enjoyed your recent stay with us at the Wyndham Grand Manama

On behalf of the Entire Team thank you once again and we look forward to see you with us in the near future.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2019

شكرا لاهتمامكم .. لكن وقت رحلتي كان مسبح الاطفال للاسف مغلق تمنينا لو كان مفتوح
الكيدز كلوب حلووو لكن ليت يكون فيه انشطه تفاعليه اكثر
الاكل لذيذذذ جدا للفطور ومتنوع
الاستقبال متعاونين وبشوشين وخدمتهم رائعه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر asso0ol
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Guest Relations Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Asso0ol,

On behalf of the Wyndham Grand Manama Team I would like to thank you for your valuable words and the time taken to review us, we as a team always aim to deliver the best service and it's our pleasure to know how you enjoyed your stay with us and I greatly appreciate your points of consideration related to the kids club, such a feedback will certainly be useful for future improvements.

We look forward to see you again in the near future.

Sincerely yours,

Rania Elabboubi
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019

الفندق جميل احلى من الصور بكثير
خدمة الغرف بطئه
القزاز من الخارج كان متسخ جدا جدا وكأن لم يتم تنظيفه من سنوات
بصراحه قرأت تعليقات في البوكنق قديمه كانت تتكلم عن نفس المشكله
ارجو الاهتمام اكثر فأنا من هواة التصوير ولكن بسبب عدم نظافة القزاز من الخارج منعني من التصوير و من الاستمتاع بالمنظر الخارجي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر FarAway797987
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. FarAway,

It was a sincere pleasure to hear from you and I am truly delighted to learn that every single aspect of your stay was memorable and you have had an opportunity to enjoy our hospitality and hotel facilities.

Many thanks for sharing your points of consideration related to your stay, we would definitely take your feedback into our consideration for any future improvements.

We would be extremely happy to welcome you back at the Wyndham Grand Manama on your next trip to Bahrain.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019

افراد الطاقم لديهم حسن الاستقبال والضيافه والفندق قريب من الاماكن ويتميز بالاسترخاء النظافه والهدوء وهذه ليست اول زياره لي وغالبا احجز على هذا الفندق اتمنى ان تستمر خدمات هذا الفندق على نفس الحال ولا يتغير الا للاحسن

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر marwa852018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Marwa,

Thank you so much for taking the time and effort in writing such a great review and sharing it with us, we are truly delighted to learn how great you enjoyed your recent stay with us at the Wyndham Grand Manama

On behalf of the Entire Team thank you once again and we look forward to see you with us in the near future.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات