لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 209
طالع العرض
Booking.com
Hotels.com
Travelocity
Expedia.comUS$ 209
Orbitz.com
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (328)
تصفية التعليقات
328 نتائج
تقييم المسافر
227
59
16
12
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
227
59
16
12
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 328 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2019


فندق جميل من جميع النواحي.
قربه من المجمعات، الغرف وسيعة جدا وإطلالةجميله جدا، اطلالة المطعم جدا ممتازة ، خدمة الموظفين وابتسامتهم ، اللوبي جدا كبير وجميل.
وهو الأفضل في البحرين فلا تتعب نفسك في البحث عن فنادق افضل.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر AbuBattal07
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Abubattal,

On behalf of the Wyndham Grand Manama Team I would like to thank you for your valuable words and the time taken to review us, we as a team always aim to deliver the best service and it's our pleasure to know how you enjoyed your stay with us.

We look forward to see you again in the near future.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager
rshibany@wyndhamgrandbh.com
+973 33 66 03 93

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2019

الحقيقة شدني شكل الفندق وموقعة مما دعاني إلى شغف تجربه السكن فيه وفعلا تحقق ذلك ولكن للاسف صدمت بعدها مما شاهدت اهتمام بالنواحي التقنية على حساب رضى العميل الذي هو هدف لأي مؤسسة ربحية هناك أشياء يجب ملاحظته لاحقا نتمنى لهم التوفيق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Awamfahad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Fahad,

It is with deep regret to learn of the inconveniences you experienced during your stay with us and on behalf of the entire team please accept our sincere apologies.

Your comments will indeed be addressed to the concerned members to rectify the service shortfalls in the future.
I would personally like to hear more about the incidents mentioned, hence if I may kindly ask you to contact me directly on rshibany@wyndhamgrandbh.com I would like to assure you that our management team will handle your complaint with the utmost care and attention.

Sincerely yours,
Ramzy Shibany
Rooms Division Manager
rshibany@wyndhamgrandbh.com
+973 33 66 03 93

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع بكل معنى الكلمة الجناح وسيع جدا ومطل على البحر يعطيك شعور رائع لما تصحى الصبح على هذا المنظر .الخدمة رائعة وكذالك الطعام .الحمام وسيع ومريح والجاكوزي كبير جدا موظفين الاستقبال جيدين وتعاملهم راقي جدا وانصح الإقامة في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر fahaid-alfa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Fahaid,

On behalf of the Wyndham Grand Manama Team I would like to thank you for your valuable words and the time taken to review us, we as a team always aim to deliver the best service and it's our pleasure to know how you enjoyed your stay with us.

We look forward to see you again in the near future.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019

فندق في قمه الروعه والهدوء والنظام اطلاله رائعه استمتعت بكل لحظه فتره تواجدي بالفندق الغرفه كانت كبيره ومريحه الفطور كان متنوع والطاقم المشرف عليه بشوش وخدوم اعجبني النظام والسيفتي المطبق بالفندق وكثير اشكر الاستاذ جعفر الصالح

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ashwaq758
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ashwaq,

Thank you so much for taking the time and effort in writing such a great review and sharing it with us, we are truly delighted to learn how great you enjoyed your recent stay with us at the Wyndham Grand Manama

On behalf of the Entire Team thank you once again and we look forward to see you with us in the near future.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2019

فندق مميز بالموقع و الخدمات و النظافه و انصح فيه للعوائل.. يوجد مكان العاب اطفال و ايضا مسبح خاص بالأطفال. و الفطور جدا مميز بالقسم الخاص بالدايت! و غرف النوم جدا كبيره و نظيفة جدا و يوجد خدمه بسعر رمزي للتوصيل بالقرب إلى مجمع تجاري الافنيوز

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر b22122
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wyndham G, Front Office Manager في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. b22122,

Thank you so much for taking the time and effort in writing such a great review and sharing it with us, we are truly delighted to learn how great you enjoyed your recent stay with us at the Wyndham Grand Manama

On behalf of the Entire Team thank you once again and we look forward to see you with us in the near future.

Sincerely yours,

Ramzy Shibany
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات