لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎250‬
Expedia.com
‪US$ ‎250‬
Trip.com
‪US$ ‎222‬
Hotels.com‪US$ ‎250‬
Priceline‪US$ ‎250‬
Etrip‪US$ ‎306‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (441)
تصفية التعليقات
441 نتائج
تقييم المسافر
315
68
21
15
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
315
68
21
15
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 441 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جداً جميل من ناحية النظافة والخدمه والاطلاله والموقع كذلك الفطور رائع الامان في الفتدق مرتفع جداً
واحب اشكر الاخ YOGi على حسن تعامله واستقباله لظيف
كان جداً راقي معنا يستاهل اكثر ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
راح اكرر الزياره مره ثانيه للفندق
تمنياتي له بالتوفيق

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Modi A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب wyndham Grand Manama, Owner في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Modi A,

Thank you for taking the time to provide your much-valued feedback.

So great to see how much you enjoyed our hospitality. It was truly our pleasure and privilege getting to take care of you, and I can’t wait to share your review with Yogi, he will be happy to read it.

It was a pleasure having you as our guest and we look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Sincerely,
Anastasia Slobodianyk
Guest Relations Executive
Wyndham Grand Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2021

منطقة الجلوس في غرفة الملابس ( الرخام ) عند جلوسي عليها لكي البس حذائي انكسرت وانا لدي اصابة في الظهر مما جعلني استخدم الحبوب المسكنة على الفور وتم تصوير الكسر بهاتفي وايضا بهاتف المسؤول ، وعند اخبار المسؤول بحضوره الى الغرفة قيل انه لاتقلق كل شي على مايرام وكأنني انا المخطأ بكسرها، لو لم يكن لدي عمل ومتسع من الوقت لرفعتها للقضاء

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر tha_naif
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب wyndham Grand Manama, Owner في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2022
ترجمة Google

Dear tha_naif,

Thank you for taking the time to provide your much-valued feedback.

We would like to convey our sincere apologies for the inconvenience you have experienced during your recent stay.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.

Sincerely,
Anastasia Slobodianyk
Guest Relations Executive
Wyndham Grand Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2021

ارجو تاخير وقت المغادرة الى ساعه ٢ او ٣ ظهرا

الفندق جدا جميل و مرافق جدا جميلة و تعامل الموظفين فوق الممتاز و الغرفة جميلة و مريحة و الاكل جدا جميل انصح في زيارة هذا الفندق
تحياتي للطاقم الفندق
محمد علي البراهيم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Mab93101
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب wyndham Grand Manama, Owner في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Mab93101,

Thank you for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote.

We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day.

So thank you for your kind words and we look forward to seeing you again.

Sincerely,
Anastasia Slobodianyk
Guest Relations Executive
Wyndham Grand Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2021

تجربه جميله و رائع و سوف يتم تكرارها و مكان جميل جدا
الاستقبال كان رائعا و الغرف نظيفه و جميله و واسعه و الموظفين رائعين عند الاستقبال و التوديع
الافطار كان جميل و لذيذ و كان متوفر جميع اصناف الاكل
الاجراءات الاحترازية مطبقه بشكل كامل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر malialdossary
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب wyndham Grand Manama, Owner في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear malialdossary,


I would like to seize this opportunity to thank you for the time you've spared to share with us your experience at the Wyndham Grand Manama.

It is very rewarding when we receive positive feedback such as yours.

We look forward to seeing you again with us soon.

Sincerely,
Khadine Hontiveros
Guest Relations Executive
Wyndham Grand Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2021

خدمة بطيئة ومافيه تجاوب سريع الجناح ممتاز وحلو واطلالة جميله ونظافه عاليه بس الخدمه سيئة مثلا
الشنط وصلوها للغرفه بعد ساعه من دخولي واذا بغيت اطلب شي اتصل ومايردون عليك الا بعد فتره طويله ويتأخرون بالغرض اللي انت طالبه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر aij822
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب wyndham Grand Manama, Owner في ‪Wyndham Grand Manama‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear الخدمة

Thank you for taking the time to provide your much-valued feedback.

We always aim to deliver a great experience, and we are gutted when we didn’t match your expectations. Thanks for taking the time to bring this to our attention. We will use the feedback to make us better and for future improvements.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.

Sincerely,
Khadine Hontiveros
Guest Relations Executive
Wyndham Grand Manama

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات