الفندق من فئة الخمس نجوم وهو ممتاز من حيث الموقع والمرافق والخدمات التي يقدمها وايضاً العاملين في جميع الأقسام ممتازة ومتعاونين اما الغرف فهي واسعة وحديثة واطلالتها على البحر ممتازه ،موقع الفندق ممتاز حيث انه قريب من المراكز التجارية وقريب من ممشى البحر وقريب من المطاعم والكافيهات
استجاب Wyndham Grand Manama, Owner في Wyndham Grand Manama, لهذا التعليق
تم الرد 29 أبريل 2024
ترجم التعليق
Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to tell us about your experience at Wyndham Grand Manama. It is always a pleasure to receive positive feedback.
كانت رحلة سريعة و قصيرة و كان من المهم الانتهاء من اجراءات الغرفة بسرعة للاستفادة من الوقت، و كان لنا هذا بحيث تم عمل هذا بسرعة و توفير افضل غرف بالفندق، مع موظفين اكثر من رائعين موجودين في مكتب الاستقبال
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Bu7madah عن Wyndham Grand Manama
أشكر Bu7madah
استجاب Wyndham Grand Manama, Owner في Wyndham Grand Manama, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2024
Dear Valued Guest,
المكيف جدا خربان وكلمت الاستقبال واشتكيت لهم قالولي بنرسل شخص يصلح التكيف ولا ارسلوه الا لما انا اتصلت على الاستقبال مرا ثانيه الساعه ٣ العصر !! جد انا ما ارتحت في النوم ولا في الغرفه الحاره جدا
استفسر من modhi7 عن Wyndham Grand Manama
أشكر modhi7
المكان اكثر من رائع الاكل وجودته والخدمه ممتازه جدا واخص بالشكر الاخ / زاهي كان رائع جدا في الخدمه والترحيب وشرح تفاصيل الحجز والخدمات المقدمه من قبل الفندق ومحترم جدا في التعامل الفندق فوق التقييم والوصف انصح الجميع بالزياره وهذي اول زياره لنا وباذن الله ماراح تكون اخر زياره
استفسر من anas s عن Wyndham Grand Manama
أشكر anas s
استجاب Wyndham Grand Manama, Owner في Wyndham Grand Manama, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2024
Dear Guest,
Greetings!
Thank you so much for your feedback. We look forward to serving you once again in the future.
Best regards, Nada Wael Asst. Guest Relations Manager Wyndham Grand Manama.
افضل فندق من جميع الخدمات شكرا لخدماتكم وللموظفين الرائعين من جميع النواحي فندق عالي الطراز افضل فندق للعوائل من ناحية جميع الخدمات المتوفرة الاستقبال والخدمات ممتازه متعاونين والمطعم جدا ممتاز شكرا لكم
تاريخ الإقامة: مارس 2024
استفسر من Abdulmohsen A عن Wyndham Grand Manama
أشكر Abdulmohsen A
Dear Guest,
Greetings!
Best regards, Nada Wael Asst. Guest Relations Manager Wyndham Grand Manama.