لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 322
طالع العرض
Hotels.comUS$ 322
eDreamsUS$ 338
CheapTicketsUS$ 322
TravelocityUS$ 322
Orbitz.comUS$ 322
TripadvisorUS$ 322
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (375)
تصفية التعليقات
375 نتائج
تقييم المسافر
292
27
23
9
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
292
27
23
9
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
28 - 33 من 375 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019

فخامه وهدوء زواره محترمين يستحق التجربه ممتاز جدا ينقصه عدد المطاعم مقارنه بفئته من الفنادق الاخرى ولا يوجد لوحه لشرح الاماكن والمطاعم وكذلك في الغرفه ليس هناك بروشور يشرح اماكن السبا والمطاعم واسعارها وكذلك عدم وجود صالون حلاقه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Roam24656056085
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeirahJRS, General Manager في جميرا رويال سراي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Roam24656056085,

Thank you rating our facilities and services following your recent stay with us. I am pleased to read that you had a wonderfull experience. Nevertheless, please stay tuned for the new openings coming to Jumeirah Royal Saray.

Without a doubt, you will love our upcoming projects!

Hope to have you back soon!

Sincerely,
Zeki Ozal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2019

راحتي نفسيه بالفندق بصفه عامه وراحت عائلتي واطفالي من وقت تسجيل الدخول ومساعدتي من قبل طاقم الإستقبال الاخ انور وساره الى الأخت ياسمين عنجد يعطيهم عافيه بكل تقدير وحب واحترام و ودعنجد ربي يسعدهم جداجدا وفرح عائلتي بالإقامه دايما بالفندق عند اقامتي بالفندق بكل مرات سابقه والأن

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر عبدالعزيز ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeirahJRS, General Manager في جميرا رويال سراي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Amlutfi80,

Thank you for leaving this heartfelt review and for letting us know the memorable experience you had while visiting Jumeirah Royal Saray. With pride I assure our colleagues are our biggest asset and definitely what makes our resort so special.

It will be a pleasure to welcoming you back to our beautiful property.

Sincerely,

Zeki Ozal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2018

منشأة رائعة جميع المرافق ترتقي الى مستوى عالمي عالي الجودة المطاعم المسبح الشاطيء رائعة والموظفين في الاستقبال على قدر عالي من المهنية والتعامل وجميع موظفين الفندق كانوا رائعين في تعاملهم نظافة الأجنحة والممرات

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر E3373KVyousefa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeirahJRS, General Manager في جميرا رويال سراي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear E3373KVyousefa,

Thank you for you this amazing review! I am delighted to read your kind feedback regarding our service and facilities.
Comments like yours encourage our team to keep delivering memorable experiences to our guests.

Looking forward to hosting you again!

Sincerely,

Zeki Ozal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2018

فندق من احمل الفنادق الي سكنتها من جميع المرافق المنظر العام روعه والاطلاله على المسبح والبحر من اجمل المناظر الي شفتها غرفه بدون اطلاله احس ما لها معنه هدوء نظافهفخامه الموقع الافطار كان اقل من المتوقع بس بشكل عام جيد

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر ahmed_abdulllah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeirahJRS, General Manager في جميرا رويال سراي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2018
ترجمة Google


Dear Ahmed,

I am thrilled to know that you had an excellent stay with us and appreciate the nice comments about our services and magnificent view.

Your comment regarding our breakfast is well noted.

We look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,

Zeki Ozal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2018

كانت ليلة رائعة ، هادئة ، لن تمحو من الذاكرة أبداَ ، المكان فخم وجميل ، الإستقبال كان ممزوج بأستقبال القهوة مع ألحان البيانو التي خلقت منظر متكامل سيبقى راسخاً في المخيلة لفترة طويلة ، الغرف كانت واسعة بطريقة ذكية ، والإطلالة والجلسات الخارجية كانت روعة بإطلالة مباشرة إلى البحر والمسبح كان المنظر جداً مذهل ... تمنيت أن يطول الوقت أكثر لأقضي أكبر فترة ممكنه في المكان ، الشاطئ كان هادئ ينقصه بعض الأضواء الخافتة ولكن كان جميلاً، المسبح كان رائع أيضاً ، أما الإفطار كان متنوع وإن لم أجد ماأريد فقط أطلبه ويتم توفيره في الحال ، فعلاً كانت ليلة لاتنسى...

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Khalidona
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeirahJRS, General Manager في جميرا رويال سراي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Khalidona,

What an amazing review! I am overwhelmed to read your kind comments regarding your stay and I am delighted to know that we were part of a perfect escapade.

Thank you for detailing our features and sharing you unique experience with us.

Looking forward to hosting you in the near future.

Sincerely,

Zeki Ozal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات