لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 341
طالع العرض
Hotels.comUS$ 341
Booking.comUS$ 378
CheapTicketsUS$ 341
eDreamsUS$ 378
TravelocityUS$ 341
Orbitz.comUS$ 341
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (360)
تصفية التعليقات
360 نتائج
تقييم المسافر
279
26
23
8
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
279
26
23
8
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 360 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أعجبني كل شي تنظيم الكبانا والاكل والديكور كان كل شي ممتاز وخصوصاً التعامل مع الاستاذ حسام الذي جعل من هذه الليلة متكاملة مما جلعنا نأنس بها واصبحت ليلة لا تنسى ابدا .. لذلك لا استبعد من اختيارنا للاحتفال مجداً في المستقبل وخصوصاً بالاشراف الخاص من الاستاذ حسام

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 854abdullaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeirahJRS, General Manager في جميرا رويال سراي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear 854abdullaa,

I am pleasedto know that you chose our property to celebrate these special occasions and that we met and exceeded your expectations on both opportunities.

I have passed this feedback to our colleagues; they are definitely our biggest asset!

We would be delighted to be part of your special celebrations in the future.

Sincerely,

Zeki Ozal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع وخدمات مميزه ،اهتمام بالنزيل مكان يتصف بالفخامه وموظفين الاستقبال كانوا على قدر من الاحتراف في التعامل واخص بالذكر الاستاذه ساره صاحبه الوجه البشوش والاستاذ نادر قمه الذوق ..كانت اقامه اكثر من فخمه وساعاود التجربه باذن الله

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Freedom798192
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeirahJRS, General Manager في جميرا رويال سراي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2019
ترجمة Google


Dear Freedom798192,

I am delighted to read the kind comments following your recent stay. I am happy to know that our service and facilities exceeded your expectations and made your getaway wonderful.

I will certainly share this nice comments to our team.

We can not wait to have you back with us!

Sincerely,

Zeki Ozal
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019

فخامه وهدوء زواره محترمين يستحق التجربه ممتاز جدا ينقصه عدد المطاعم مقارنه بفئته من الفنادق الاخرى ولا يوجد لوحه لشرح الاماكن والمطاعم وكذلك في الغرفه ليس هناك بروشور يشرح اماكن السبا والمطاعم واسعارها وكذلك عدم وجود صالون حلاقه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Roam24656056085
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeirahJRS, General Manager في جميرا رويال سراي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Roam24656056085,

Thank you rating our facilities and services following your recent stay with us. I am pleased to read that you had a wonderfull experience. Nevertheless, please stay tuned for the new openings coming to Jumeirah Royal Saray.

Without a doubt, you will love our upcoming projects!

Hope to have you back soon!

Sincerely,
Zeki Ozal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2019

راحتي نفسيه بالفندق بصفه عامه وراحت عائلتي واطفالي من وقت تسجيل الدخول ومساعدتي من قبل طاقم الإستقبال الاخ انور وساره الى الأخت ياسمين عنجد يعطيهم عافيه بكل تقدير وحب واحترام و ودعنجد ربي يسعدهم جداجدا وفرح عائلتي بالإقامه دايما بالفندق عند اقامتي بالفندق بكل مرات سابقه والأن

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر عبدالعزيز ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeirahJRS, General Manager في جميرا رويال سراي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Amlutfi80,

Thank you for leaving this heartfelt review and for letting us know the memorable experience you had while visiting Jumeirah Royal Saray. With pride I assure our colleagues are our biggest asset and definitely what makes our resort so special.

It will be a pleasure to welcoming you back to our beautiful property.

Sincerely,

Zeki Ozal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2018

منشأة رائعة جميع المرافق ترتقي الى مستوى عالمي عالي الجودة المطاعم المسبح الشاطيء رائعة والموظفين في الاستقبال على قدر عالي من المهنية والتعامل وجميع موظفين الفندق كانوا رائعين في تعاملهم نظافة الأجنحة والممرات

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر E3373KVyousefa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeirahJRS, General Manager في جميرا رويال سراي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear E3373KVyousefa,

Thank you for you this amazing review! I am delighted to read your kind feedback regarding our service and facilities.
Comments like yours encourage our team to keep delivering memorable experiences to our guests.

Looking forward to hosting you again!

Sincerely,

Zeki Ozal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات