المكان جميل ومريح وواسع ويرضي جميع الاذواق راق لي المكان تصميماً وخدمة ،،، احببت وجود التنوع بالجلسات
السلام عليكم
انصح بزيارة الاونج من الاماكن الراقية في المنامة الخدمة و الاستقبال متميز و تشكيلة قائمة الطعام كبيرة
السلام عليكم اشكر هذا المكان الراقي والفخم والمميز وحلاوة الاكل والمنظر الجميل ولكن العوايل لا انصحهم يذهبون له بالليل بعد الساعه 9 في الويكند وللتنبيه يوجد فيه مطعم ويوجد به مكان خاص للمشروبات الكحوليه وقسم خاص للشيشه وبصراحه روقان خاصه وقت العصر
بوشيدو ليس مجرد مطعم هو اشبه بالمنتجع بلا مبيت .. جلسات داخلية وخارجية وغرف وقاعات للمجموعات والحفلات وهو كالمتحف يضم في ديكوراته نماذج لمقاتلين الساموراسي بملابسهم وادواتهم ومخطوطات ولوحات تعبر عن فلسفة ومفاهيم البوشيدو .... هناك الطبخ الحي امام الضيوف وهناك عدة انواع من اساليب العرض والتقديم ...الاكل مذاقا وتقديما رائع ..الاسعار مرتفعة قليلا في العطلات واجازة نهاية الاسبوع هناك بوفيه خاص بفعاليات متنوعة
من المطاعم الراقية في البحرين ويشترط الملابس تكون بشكل كامل وملائم يعني عربي شماغ وعقال او لبس غربي مناسب شورت لا, هو مطعم شرق اسيوي يعني ياباني على صيني على تايلندي يقدم المعسل (الشيشة) المكان مميز السعر مرتفع بعض الشي.. في اعتقادي المكان والجلسة افضل من الاكل يفضل زيارته في الشتاء مساء