الغرفة جميلة وديكورها رائع ولكن ينقصها : شطاف في دورة المياه واتصال انترنت جيد كما ان قائمة الطعام للغرف غير جيدة ابدا ومبالغ في اسعارها على عكس مطاعم الفندق الجميله مرافق الفندق من مطاعم ومسبح وشاطئ وسبا جميل جدا والموظفون متعاونون ومتميزون
تاريخ الإقامة: مارس 2016
نصيحة بشأن الغرفة:الغرف ذات اطلاله جميله عدا الغرف المكتوب اطلاه على المسبح
تم الرد 7 أبريل 2016
بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق السوفتيل الزلاق و لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بملاحظاتكم. نشكركم على مشاركتكم و نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب مع خالص الشكر و التقدير
Hanane RAZAMA Guest Experience Manager
فندق رائع بمعنى الكلمة بعيد عن وسط المنامة يستحق الزيارة حاول انك تدور عرض على الاسعار الفندق دائما يعمل عروض على الغرف الشاطيء الخاص جميل جدا الغرف مطلة على البحر اسعار الفندق غالية جدا يوجد عدة مطاعم
تاريخ الإقامة: أبريل 2015
استفسر من iAlfayez عن فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي
أشكر iAlfayez
استجاب Hotel M, Manager في فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2016
بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق سوفتيل البحرين لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في سوفتيل البحرين مع خالص الشكر و التقدير
aw5304490
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة
فندق مميز ويستحق الذهاب له مره ثانيه ويتميز بالهدوء والنظافه وجمال المكان وسعره مناسب والأكل جدا رائع وموظفين الأستقبال جدا بشوشين ويمكن تسجيل الدخول للفندق في وقت مبكر اذا كان هناك غرف متوفره ولكن بعيد عن المدينه ومراكز التسوق
تاريخ الإقامة: مارس 2016
استفسر من aw5304490 عن فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي
أشكر aw5304490
استجاب Hotel M, Manager في فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2016
sami656568
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة
يتميّز هذا المنتجع ذو ال 5 نجوم بشاطئه الخاص، ويوفّر خدمة واي فاي مجانيّة وغرف واسعة مع شرفات مطلة على البحر. كما يضم سبا، وجيم، ومسابح في الهواء الطلق للأطفال والكبار. يحتوي منتجع زلاق ثالاسا على 5 مطاعم تقدّم المأكولات البحريّة الطازجة مع مناطق …
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
استفسر من sami656568 عن فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي
أشكر sami656568
farhan-8740
الدمام, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق يقع في منطقة الزلاق جهة منتجع العرين وهي منطقة بعييدة عن ضوضاء المدينة و أزيز السيارات ، المنتجع راااقي ويستاهل المبلغ اللي يندفع فيه ، منتجع حق استرخاء و استعادة نشاط الحياة .. اعجبني تنظيم المنتجع و أسلوب التعامل من طاقم الفندق و اخيرا وليس اخرا السرير جبااااار ..
تاريخ الإقامة: فبراير 2016
استفسر من farhan-8740 عن فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي
أشكر farhan-8740
استجاب Hotel M, Manager في فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2016
ali a
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة
المكان جميل جدا او في الفرونت ديسك في واحد اسمه خليفه متساعد جدا او الي اينضفون الغرف متساعدين واحد اسمه Suraj and surjit والثاني متساعدين او انصح فيه الصراحه من البدايه كان الڤاليت باركينق متساعدين او كان مجانا او الاستقبال رائع مع القهوه العربيه
تاريخ الإقامة: فبراير 2016
استفسر من ali a عن فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي
أشكر ali a
استجاب Hotel M, Manager في فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2016