أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com‪د.إ.‏ ‎1,002‬
travelup.com
StayForLong
Destinia.com‪د.إ.‏ ‎1,178‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 26 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل للاحتفال بعيد ميلادي في مطعم سريا من قبل المضيف merwyn .

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Tooma S
استجاب Guest Experienc... M, Guest Relations Manager في فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2018

مكان جميل للاحتفال بعيد ميلادي في مطعم سريا من قبل المضيف merwyn . انا سعيده جداً سوفاتيل الزلاق مناسب مناسب للحظات السعيد لقد باتت لي ذكريات سعيده وأود جداً أن احتفل بجميع المناسبات السعيده مره اخرى مع عائلتي

يسعدنا سماع ذلك و نتشرف في حضوركم و احتفالاتكم في فندقنا. نتمنى لكم عاما سعيداً يملأه الخير و الصحة ان شاء الله و نتطلع في استقبالكم بفندق سوفيتل البحرين مرتاً اخرى و تفضلوا بجزيل الشكر و التقدير

تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحه السوفيتال بحرين احسن فندق في البحرين نظافه مطاعم خدمات تسليه كل اللي العائله تدور عليهم حجزهم وايد وسيعه نظيفه الكل في خدمتك من البوابه الى الحجره الشكر الكبير الى الانسه فدوى انسانه وايد خلوقه خدومه الزبون قبل لا يوصل الى الغرفة يكون كل شي حاضر الصراحه كل العاءله استانسو الاكل ممتاز
انصح كل الي يحسّن إنّو تعبان ويبي يرتاح بالسوفيتال كل شي موجود فيه السبا البركه جيم خاصه الهدوء اقامه ممتعه للجميع.

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
أشكر Lilabh
استجاب Guest Experienc... M, Guest Relations Manager في فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2018

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته،

من طقم فندق سوفيتل البحرين نود ان نتمنى عيد ميلاد سعيد الى وليد و كل عام و هو بخير وتفضلوا بخالص الشكر و التقدير على مشاركة تقييمكم الجميل معنا ، يسعدنا كثيراً بأن عائلتكم قضة وقتاً ممتعاً في سوفيتل البحرين ونتطلع في استضافتكم مرة أخرى.

Sincerely,

تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من الفنادق اللي ارتاح فيها ودائما اسكن فيها اذا زرت البحرين راقي وهادئ موقع ممتاز مريح جدا والاهم وجود الانسه فدوى مدير العلاقات العامه خلوقه وتسهل كل شي وتعاملها راقي جدا تخليك تحب الفندق ولازم ترجع له بصراحه صرت اسكن بالفندق اذا فدوى موجوده اكون متأكده اني راح اكون مرتاحه ..شكرا السوفيتيل منزلي الثاني وشكرا فدوى على ارقى تعامل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر alshammari78

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته،

من طقم فندق سوفيتل البحرين نود أن نتقدم بخالص الشكر و التقدير على مشاركة تقييكم الجميل معنا ، يسعدنا كثيراً بأنكم قضيتوا وقتاً ممتعاً في سوفيتل البحرين و نتطلع في استضافة حضراتكم مرة أخرى.

Sincerely,

تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

للأسف الشديد انا اشترك معهم كل سنه ١٢٠٠ ريال في السوفيتل خدمتهم سئه جدا كل يوم انا عندهم بس خدمتهم سيئه جدا لا احد يشترك معاهم ايام الويكند ما يهتمون فيك كأعميل ولا شي سئ للغايه حتي الطلبات تتأخر والحجز اذا حجزت طاوله يعطونها شخص ثاني ينزلون الطلب وينسونك إداره سئيه

تاريخ الإقامة: مارس 2017
أشكر abuturkey2017
استجاب Guest Experienc... M, Guest Relations Manager في فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2017

abuturkey2017 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

من قبل طاقم فندق سوفيتل البحرين الزلاق تلاسا سي و سبا و الادارة نود ان نعتذر و نتاسف بشدة رغم تجربتك معنا و سنجلب قدر امكانياتنا لتحسين جودة الخدمة لتجنب مثل هذه التجربات مع الفندق. و نصر على مشاركة جهات الاتصال الخاصة بك حتى نتمكن من مواصلة تمديد اعتذارنا.

مع خالص الشكر و التقدير

تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2017

أقمت في الفندق أنا والعائلة وبصراحة خدمتهم كانت رائعة وجميلة وخصوصا الغرفة مطلة على البحر ومنظرها الجميل
بوفيه الإفطار متنوع ولذيذ
ويوجد هناك مواقع للعب الأطفال والبهو في الفندق رائع أكثر نزلائه من فرنسا وبعض الخليجين
بصراحة أنصح كل عريس قضاء يوم ممتع هناك

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
2  أشكر salemvip2006
استجاب Guest Experienc... M, Manager في فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2017

بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق السوفتيل الزلاق
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى
مع خالص الشكر و التقدير

Hanane RAZAMA