لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 188
طالع العرض
Booking.com
US$ 188
طالع العرض
Destinia.com
US$ 182
طالع العرض
Hotels.comUS$ 188
Trip.comUS$ 188
travelup.comUS$ 220
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,771)
تصفية التعليقات
3,771 نتائج
تقييم المسافر
3,089
481
117
49
35
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,089
481
117
49
35
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 3,771 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2019

رحلة جميلة والغرف نظيفة واهتمام عالي من الموظفين وطلبت منهم يعملو حفلة يوم الزواج فعملوها بكل احترافية واعطوني خروج متأخر للساعة ٣ العصر
بصراحة فندق ممتاز ومنتجع مريح ومرافق ممتازة ولا شيء يعيبه واتمنى لهم التوفيق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
أشكر Inspire01976799450
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelBahrain, Guest Experience Manager في فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your excellent review and for highlighting the areas of your experience that made your stay beautiful. It is always a great motivation and recognition for our team to hear about guest satisfaction which is our main goal.

We hope to have the pleasure to welcome you back again for another magnifique experience.

Sincerely,
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز الفندق وخاصة مطعم بشوات والمدير ياسر شخص جدا راقي وجميع من يعملون بالمطعم علي اعلي مستوي وخاصة الاخ حكيم والمايسترو روبير واشكر الاخ ياسر مدير المطعم جدا علي احترافيته بالعمل مستوي الاكل مميز جدا ونظافة المطعم ممتازه واداره جدا ممتازه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر _E6072QB
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelBahrain, Guest Experience Manager في فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind words and for recognizing the exceptional service and warm hospitality provided to you by Yasser, Hakim and Robert. Your compliments are really encouraging us to keep delivering genuine hospitality both in products and services to our valued guests.

We truly appreciate your excellent review and we look forward to welcome you back again to Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa sea and spa.

Sincerely,
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل فنادق ومنتجعات البحرين الغرف واسعة وفخمة جدا والاطلالة وجميع الغرف مطلة على البحر والريزورت . الريزوت اقل فخامة من بعض المنتجعات المنافسه ولكن يميزه ان سعره معقول مقارنةً بالفنادق والمنتجعات المنافسه .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر alaghaeid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelBahrain, Guest Experience Manager في فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Eid,

We are truly delighted to know that you considered your stay with us as one the best you have experienced in hotels in Bahrain.

Thank you for sharing your kind review and we hope to to have the pleasure to welcome you back again for another magnifique expeirence.

Sincerely,
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019

حجزت ليله واحده اتصلت في الاستقبال اكثر من ٤ مرات و لا يجب احد ، اتصل بي موظف الاستقبال ثلاث مرات في منتصف اليل ١٢:٣٠ ليخبرني بأن لم يتم سحب مبلغ الاقامه و اخبرته في حال خروجي من الفندق سآتي لحل المشكله لان لا يمكنني فعل اي شي في هذا الوقت ،، في اليوم التالي جاء موظف الى غرفتي في الساعه ١١صباحا و انا نائم يريد يتأكد من المشروبات الموجوده في البار للأسف ، طلبت من موظفي الاستقبال تمديد وقت خروجي ساعتين فقط و لم يقبل الا بوجود مسؤول ، لم يحصل لي هذا في اي فندق في العالم الا هنا للأسف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Noora H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelBahrain, Guest Experience Manager في فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Noora,

Thank you for sharing your feedback. We regret to hear about your experience and please allow us to express our sincerest apologies for the inconvenience that you have encountered.

Your feedback is very important to us and we would like to discuss further about your recent stay. We will appreciate if you can email us directly your contact details at h6722-QM@sofitel.com

We look forward to hear from you.

Sincerely,
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد حظيت بإقامة خيالة وجميلة في الرويل سويت لقد استمتعت بالخدمة وبالمرافق وبالفريق الودود

السويت كبير وإطلالة رائعة على جميع أرجاء الفندق

شكر خاص للسيد كارلوس عبدو المدير الليلي انه شخص محترم ومهذب ومحترف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر YOUSIFALMUTAIRI
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SofitelBahrain, Guest Experience Manager في فندق وسبا سوفيتيل البحرين الزلاق ثالاسا سي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Almutairi,

Thank you for sharing your excellent feedback. We are truly glad to hear how much you enjoyed your stay and that you were satisfied with your overall experience.

We hope to have the pleasure to welcome you back again for another magnifique experience.

Sincerely,
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات