الاكل لذيذ والخدمة جميلة شكرا لsundar & bandan
الاجواء والموسيقى التفاصيل جميلة
الاسعار مرتفعة شوي لكن مقابل الاصناف لذيذة
️……️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️المزيد
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق السوفتيل الزلاق
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى
الإدارة
فندق سوفتيل متفاعل بشكل كبير مع المناسبات التي تتميز بها البحرين واشكر المدير العام مهدي حنيني على التعامل المميز مع الزبائن ورعايته للحس العربي الاصيل بالفندق.
نلتقي دائما بالأخوة المميزين الاشقاء المغاربة والعاملين من مختلف الجنسيات ويقيم العاملين علاقات مميزة مع الزبائن ويهتمون براحتهم ويلفتنا ذلك لتكرار الزيارة.
نشكركم على حسن تقييمكم
ونعدكم أن نقوم بإعلام مدير العام و زملائنا بلبل و حليم بتقييمكم الرائع .
و نتمنى ان تزورونا مجددا.
مع فائق الشكر والتقدير،
الإدارة الفندق
الفندق ممتاز يستحق اعلى تقييم فريق العمل كامل يستحق الشكر والتقدير واخص الاخت فدوى من الاستقبال والاخ عادل على حسن التعامل مع الاطفال وحسن الاستقبال دايم عند حسن الظن موقع الفندق يأمن الهدوء والاجواء الجميلة ولا انسى بوفيه الفطور منوع ويرضي جميع الاذواق
ونعدكم أن نقوم بإعلام زميلنا (زملائنا) بتقييمكم
و نتمنى ان تزورونا مجددا.
مع فائق الشكر والتقدير،
الإدارة
المطعم جدا جميل ورايق والمنجر سوميت جدا لطيف ورائع شكرا سوفتيل الزلاق البحرين على تعاملكم
مكان جميل والاستقبال تعامل راقي والخدمه حدا جميله وسوميت لطيف جدا ومهذب وخدوم لمجميع الزبائن
شكرررررررررررا لكم
لنا زيارت قادمه باذن الله من السعوديه
استمتاعنا جداً مع فندق السوفتيل في عيدميلاد صدقتي العزيزه
Bandana and sundar قامو بخدمتنا بشكل ممتاز
طبعاً سيكون فندق السوفتيل اختياري الاول لعيدميلادي❤️❤️
كانت الاجواء جميلة وممتعا جدا شكرا لجل المناسبة مميزه جداً
كان الطعام ممتاز ولذيذ
الإدارة
مشاءالله المكان روعه ولا يعلا عليه و الاكل اصراحه جدا جدا لذيذ و راقي و لستاف جدا راقين و محترمين و سريعين ف تلبيت الطلب وخاصتن موضف اسمه سوندر.جدا جدا لطيف و محترم و سريع ف تلبيت الطلبات و دايم مبتسم-)