مفتوح اليوم: 10:00 ص - 10:00 م
أبرز التعليقات
مركز تجاري رائع

‪من أفضل خيارات التسوق والترفيه بمملكة البحرين الشقيقة وأحب زيارته كلما سمحت لي الفرصة للتسوق...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2020
malowaidh
‪,‬
الأحساء, المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
عودة مجددة لستي سنتر البحرين

‪عودة مجددة لمولنا المفضل بالبحرين جميل بديع وواسع تجولت فيه جولة سريعة وهذة المرة كنت بمفردي المول...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2020
bnghanem
‪,‬
مدينة الكويت, الكويت
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,553

تمت كتابة التعليق في 9 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مول كبير ومتنوع ويحتوي على الكثير لتفعله في يومك ، من السينما والمطاعم المتنوعة الى التسوق والعاب الاطفال والمدينة المائية

تاريخ التجربة: مايو 2015
أشكر 65nadera
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2016

يمكنك ايجاد كل شي تحت سقف واحد الملابس ذات الماركات العالمية مطاعم للاكلات السريعة مكان مميز للالعاب حديقة مائية كوفي شوب ببساطة كل شئ .

تاريخ التجربة: مارس 2016
أشكر khaledjohmani
تمت كتابة التعليق في 16 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مجمع ستي سنتر اكبر مجمع في البحرين يوجد فيه كل الماركات العالمية للموضة ولستايل لاكنه غالي بعض الشئ انصح بزيارة في شهر ديسمبر ويناير شهرين العروض للتسوق يوجد فيه السنما VIP انصح بدخولها وجد فيه الكثير من المطاعم الرائعة توجد فيه مشكلة المواقفزدائماً ممتلئه

تاريخ التجربة: مارس 2016
أشكر 322alid