مفتوح اليوم: 10:00 ص - 10:00 م
أبرز التعليقات
مركز تجاري رائع

‪من أفضل خيارات التسوق والترفيه بمملكة البحرين الشقيقة وأحب زيارته كلما سمحت لي الفرصة للتسوق...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2020
malowaidh
‪,‬
الأحساء, المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
عودة مجددة لستي سنتر البحرين

‪عودة مجددة لمولنا المفضل بالبحرين جميل بديع وواسع تجولت فيه جولة سريعة وهذة المرة كنت بمفردي المول...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2020
bnghanem
‪,‬
مدينة الكويت, الكويت
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,553

تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المجمع كبير و فيه اغلب الماركات و السينما وبولينغ و العاب ترفيهية للأطفال و مطاعم مميزة بإمكانك إمضاء ساعات بدون الشعور بالملل

تاريخ التجربة: يناير 2018
أشكر mshael_2001
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2018

يبقى سيتي سنتر البحرين وجهتنا الأساسيه خلال كل زيارة لمملكة البحرين... يتميز هذا المجمع بتصميمه الرائع و متاجره المميزة و العروض التي تقام فيه... أقمنا خلال زيارتنا الاخيره في فندق ويستن المتصل بسيتي سنتر مما اتاح لنا الإستمتاع بالتجول في المجمع حتى وقت متأخر مع توفر خدمة توصيل المشتريات من المتاجر الكبرى لغرفة الفندق مجانا خلال وقت قياسي

تاريخ التجربة: يناير 2018
أشكر emeyg
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المركز الاول بالمنامة كا مجمع للتسوق والترفيه ، السينما كانت رائعة و الاكل كان لذيذ جداً ، والتسوق كان رائع رغم اني كنت وحيد بزيارة هذا المجمع

تاريخ التجربة: ديسمبر 2017
أشكر 91OMR
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2017

السوق جميل وكبير ويوجد فيه العديد من الماركات المعروفة والمشهورة كما يوجد به مطاعم ، كما يتميز بالمواقف المتوفرة والواسعة. ويمكن ان تجد اغلب احتياجاتك في هذا السوق

تاريخ التجربة: نوفمبر 2017
أشكر alferis321
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل و اجمل سلسلة مولات ستي سنتر في الخليج .. ٣ ادوار متنوع الماركات و المطاعم و ألعاب الأطفال و كذلك سينما كبيرة جداً و مواقف من ٦ طوابق سهل الوصول و معلم بارز و يحتوي فندقين .

تاريخ التجربة: نوفمبر 2017
1  أشكر salemth