مفتوح اليوم: 10:00 ص - 10:00 م
أبرز التعليقات
مركز تجاري رائع

‪من أفضل خيارات التسوق والترفيه بمملكة البحرين الشقيقة وأحب زيارته كلما سمحت لي الفرصة للتسوق...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2020
malowaidh
‪,‬
الأحساء, المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
عودة مجددة لستي سنتر البحرين

‪عودة مجددة لمولنا المفضل بالبحرين جميل بديع وواسع تجولت فيه جولة سريعة وهذة المرة كنت بمفردي المول...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2020
bnghanem
‪,‬
مدينة الكويت, الكويت
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,554

تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

إذا زرت البحرين انصح بزيارته والاستمتاع في ممراته يوجد العديد من الماركات العالمية والمحلية والمطاعم

تاريخ التجربة: ديسمبر 2018
1  أشكر abdullahk1666
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

لايوجد منافس لهذا المجمع الجميل فهو يمثل سوق قلب المنامة ويفضل للتبضع فيه اثناء وجود الخصومات ويأتيه السعوديين بفضل وجود غرف القياس والتبديل

تاريخ التجربة: ديسمبر 2018

كما يلاحظ في هذة الفترة قلة الفعاليات

تاريخ التجربة: نوفمبر 2018
1  أشكر bnghanem
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مجمع كبير وخيارات المحلات كثيره جدا ومنوعه،، خيارات المطاعم كثيره جدا ، الموقف متوفره،قاعات السينما كثيره واجد الافلام تعرض فيها يستحق الزياره.

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
أشكر Ohood87
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المجمع مميز و كبير و المكان المثالي لقضاء يوم كامل ،، المجمع متنوع من ناحية الانشطة ( العاب-بولينغ-العاب مائية- مركز اطفال-مطاعم -كافيهات)

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
أشكر mshael_2001