لقد جءت الى الفندق بدون اي حجز و قد قابلت الاخ حسين في الاستقبال و كان شخص رائع و حسن الاخلاق يالتعامل و قد اعطاني سعر خاص للغرفة لمدة ليلة واحدة حيث لا اعرف اين اجد فندقا لكن الاخ حسين ما قصر و قام بالواجب و انا سعيد بالغرفة
استجاب Hilton Bahrain , Marketing في Hilton Bahrain, لهذا التعليق
تم الرد 1 ديسمبر 2022
ضيفنا العزيز نود أن نشكرك علي وقتك الثمين وكتابة هذا التعليق الرائع وإشادتكم الغالية بموظفى فندق هيلتون البحرين والذين حرصوا على تقديم أفضل ما لديهم حتى يجعلوا إقامتكم معنا مميزة. نشكرك على إختيارك هيلتون البحرين للإقامة به ونتمنى مشاركة رأيك عن الفندق لأصدقائك والمقربين منك حتى يتسني لنا تقديم الأفضل دوماً. ونتتظر حلولك ضيفاً عزيزاً علينا في أقرب فرصة ممكنة
وصلت مع صديقي الى الفندق و رايت الغرفة و اعجبتني جدا و كانت مع شرفة و اطلالة جميلة في الليل على المدينة حيث الاضواء الجميلة و الهواء العليل و اشكر الاخ حسين على الترقية المجانية و المعلومات و ايضا الاخت سارة حيث استقبلتنا بحفاوة
استفسر من 32mossaa عن Hilton Bahrain
أشكر 32mossaa
استجاب Hilton Bahrain , Marketing في Hilton Bahrain, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2022
وصلت الفندق و انا ما عندي حجز مسبق و استقبلنا الاخ حسين مع الاخت سارة و لقد كانوا في غاية الضيافة و اللطف و حسن الاستقبال .. و شفت الغرفة و اعجبتني جدا و طلبت غرفة مع البلكونة رغم انها مطلوبة جدا .. شكرا لكم
استفسر من O3112AD_ عن Hilton Bahrain
أشكر O3112AD_
raed1991
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
من أجمل الاوتيلات الي اقمت فيها صراحه وراح اكررها من ناحية اصدقاء و من ناحية عائلة كذلك شكراً لكم من الاعماق .. اشكر كل الطاقم و منهم كريتا و المسؤول حسين في الاستقبال وتوفير كل الخدمات وبسرعه تامه …! لذلك انصح كل من يأتي للبحرين أن يقيم في هذا الفندق..
استفسر من raed1991 عن Hilton Bahrain
أشكر raed1991
استجاب Hilton Bahrain , Marketing في Hilton Bahrain, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2022
ضيفنا العزيز: شكراً جزيلا لتعليقك الرائع .يسعدنا جدًا معرفة أنك استمتعت بإقامتك معنا. سنحرص على إرسال تعليقاتك إلى فريقنا. كان من دواعي سرورنا أن تكون ضيفنا ونأمل أن نتمكن من الترحيب بك مرة أخرى قريبًا. بكل سرور فريق عمل فندق هيلتون البحرين
لقد استمتعت بالاقامة و قلد حجزت حجز مشبق و حجزت لمدة ٤ ايام وقد ساعدني الاح محمد ز عطاني ديسكاونت و في الليله القبل الاخيرة صار عندي ظرف و حبيت اطلع و الاخوان ساعدوني في تقليل مدة الاقامة الى ثلاث ليالي و في الجك اوت كان هناك الاخ حسين ايضا
استفسر من احمد ا عن Hilton Bahrain
أشكر احمد ا
استجاب Hilton Bahrain , Marketing في Hilton Bahrain, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2022