افضل من رائع اكل مميز وسراج كان قبطان المكان المميز انصح بطلبه للخدمه بالاسم 👍200 لايك مناسب للازواج ومنظر جميل ومكان منعش مع وجود تدفئه عند الحاجه
شكراً لمشاركة ملاحظاتكم القيمة معنا. يسعدنا دائماً الترحيب بكم في سوق السمك ونتطلع إلى زيارتكم القادمة.
جدا جميل المطاعم ولذيذ واطلالته جدا جدا جميله والاكل ولا أروع 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 IAN very thankful for wonderful service good luck
Dear Guest,
Thank you for sharing your feedback with us. It’s always a pleasure to have you at The Fish Market, and we look forward to welcoming you back again.
المكان لطيف والاكل جداً لذيذ و فرررريش والخدمه ممتازه ، انصح فيه كثير👍🏼 الجلسات الخارجيه تعطي التجربه جمال اكثر
الأكل لذيذذذذذذذ وخدمتهم ممتااااازة وكانت الموظفة
Reinaحريصة وسريعة في تقديم الأطباق مجتهدة وخدمتهم رائعة شكراً لها ولمن في المطعم سيكون هذا المطعم من ضمن قائمتي الجميلة في رحلتي القادمة لدولتنا الجميلة البحرين
المكان منظم جدا وفخم جينا على الموعد كانت الطاوله موجوده النادلات( رينا ) و ( جينا ) جدا رائعات خدمه مميزه بصراحه