المنتجع جميل طرازه كلاسيكي العاملين يهتم في ادق التفاصيل وجدا ودودين موقعه ممتاز بين المحرق والمنامة الغرف ممتازة بس ينقصها اشياء بسيطة مثل فرشة الاسنان واعواد الاذاني مكينة قهوة بشكل عام انصح به للعوائل.
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
تم الرد 29 نوفمبر 2019
تحية طيبة و بعد ،، ،
نشكر سيادتكم شكرا جزيلا على إختياركم لفندق نوفوتيل دانة البحرين ونحن نرحب بكل تعليقاتكم واقتراحاتكم للعمل على التحسين المستمر لمستوى أداء الخدمة.
لقد أسعدنا كثيرا تقدير سيادتكم لأداء فريق العمل أثناء إقامتكوسوف نقوم بابلاغهم تقديركم مع خالص الشكر.
وشكرا لكم ،
شكرا لكم وعلى حسن الضيافة في منتجع نوفوتيل ..المكان قريب من جميع الخدمات والمطار والمنامة وكذا الوصول للأسواق . نرجو اضافة خدمة بسيطة وهي مكان للشيشة في خيمة خارجية اذا ممكن .
خدمة ممتازة وخاصة من أفراد الاستقبال وعلى رأسهم الأخت إيمان 👍🏻
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
استفسر من ghudayera عن Novotel Bahrain Al Dana Resort
أشكر ghudayera
استجاب Amid-Yazji, General Manager في Novotel Bahrain Al Dana Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2019
mzmzmohd
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق رائع هادئ و مريح جدا موظفي الاستقبال و المطعم و كل الطاقم خاصة مشرفة المطعم odessa الغرف نظيفه و المسابح كذلك هذه المره الرابعه التى اقوم فيها بزيارته و انصح به للعائلات Thanks for all the staff specially restaurant supervisor Odessa
استفسر من Camper817711 عن Novotel Bahrain Al Dana Resort
أشكر Camper817711
استجاب Amid-Yazji, General Manager في Novotel Bahrain Al Dana Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
574hamada
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
من اجمل الفنادق مستحيل اسكن بمكان ثاني بالبحرين نظافة وخدمة غرف اكثر من الممتازة وسائل الترفية رائعة كل حاجة متوفرة ومتاحة فعاليات مختلفة على مدار السنة مطاعم متنوعة ومتجددة طاقم دائماً مبتسم ومتعاون موقع قريب من كل حاجة ومناسب جداً للعوائل والعرسان
استفسر من 574hamada عن Novotel Bahrain Al Dana Resort
أشكر 574hamada
استجاب Amid-Yazji, General Manager في Novotel Bahrain Al Dana Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2019
mo_ed_990
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
المنتجـع جميـل وسعره منطقـي، لكـن هناك ملاحظة صغيرة وهـي التأخـر فـي تسجيـل الدخول والانتظار لساعة وساعتين وحدث لي ذلك مرتين، لكـن بشكل عـــام يعتبر مقبول مقارنة بسعره ولو أنني اتمنى الاهتام بشكل أكبر.
استفسر من mo_ed_990 عن Novotel Bahrain Al Dana Resort
أشكر mo_ed_990
أود أن أشكرك على إختيارك فندق نوفوتيل دانة البحرين
يسعدني انك استمتعت بإقامتك معنا بالفندق لأننا نعمل على توفير اعلى مستوى من الخدمة و العمل على راحتك
اود أن أرحب بك مرة أخرى معنا بفندق نوفوتيل دانة البحرين