لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.comUS$ 354
Booking.comUS$ 354
RitzCarlton.comUS$ 354
eDreamsUS$ 354
PricelineUS$ 354
ZenHotels.comUS$ 387
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,307)
تصفية التعليقات
1,307 نتائج
تقييم المسافر
949
243
53
32
30
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
949
243
53
32
30
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 1,307 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق الريتز كارلتون افخم فندق في البحرين تجربة لاتنسى جزيرة لحاله والفندق بالوسط مسابح خارجية وجلسات خارجية عالبحر وعالمسابح ورحلات باللنش اللوبي روعه النادي جميل اخذت فيه غرفة الاطلالة لحالها تغنيك انك تطلع

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر majedalqahtani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jean-Paul D, General Manager في فندق وسبا ريتز كارلتون البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear majedalqahtani,
I am happy to read that you enjoyed the indoor and outdoor facilities which really stand out as a feature of The Ritz-Carlton, Bahrain. Thank for the lovely review of the resort.

Warm regards,
Jean-Paul Dantil

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2017

تجربة رائعة قضيتها أنا وزوجتي في فندق The Ritz-Carlton Bhahrain
الاستقبال كان جيد جيداً وكان مزدحم لوجودين عدد اثنين من الموظفين لكن بشكل عام الموظفين لطيفين جداً .. أيضا مرافق الفندق رائعة جداً ومتعددة ومتنوعة وممتعة جداً .. أنصح بريارته

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
2  أشكر Saeed6508
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jean-Paul D, General Manager في فندق وسبا ريتز كارلتون البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Saeed6508,
Thank you for taking time to review our resort on TripAdvisor and I am happy that you enjoyed your stay at the resort. Your comment on the receptionist and service is highly appreciated and motivates them to continue to provide engaging experiences. I will also share your constructive feedback with the team for improvement. We all look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Jean-Paul Dantil

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2017

هذي اول تجربه لهذا الفندق وكان جداً رائع من جميع النواحي واشكر جميع طاقم العمل على حسن الترحين والضيافه والتعامل في جميع الاماكن ولم اتوقع بمستوى الراقي لهذا الفندق ، وانصح بستغلال جميع المرافق لانها جداً روعه ، واتمنى ان تكون لي زياره اخرى .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
1  أشكر bujasim05
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jean-Paul D, General Manager في فندق وسبا ريتز كارلتون البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Bu Jasim A,
Thank you for your continued support to The Ritz-Carlton, Bahrain and sharing your feedback with the readers of TripAdvisor. I am delighted to read that you enjoyed your stay and highlighting the Ladies and Gentlemen as well as hotel facilities. Thank you for the wonderful feedback and I look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Jean-Paul Dantil

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2017

تجربة مميزة جدا ، الفندق تحفة فنية ومعمارية ، الموظفين رائعين جدا ،، يوجد موظف راقي جدا بالتعامل اسمه احمد الميدمه انسان خلوق جدا ومحترم يبحث عن رضى النزيل وراحته وتذليل الصعاب وللامانة جميع موظفي الفندق رائعين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
أشكر 834haifa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jean-Paul D, General Manager في فندق وسبا ريتز كارلتون البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear 834haifa,
Thank you for your support of the resort and taking the time to review us on TripAdvisor. Your positive feedback on our staff especially Ahmad is highly appreciated. We all look forward to welcoming you back to The Ritz-Carlton, Bahrain.

Warm regards,
Jean-Paul Dantil
General Manager
The Ritz-Carlton, Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2017

الموقع والخدمة والعاملون بالفندق والشاطىء ممتاز واهتمامهم بكل شيء.
ولاكن صادفتنا مشكله اول يوم وصلنا فية إلى الفندق عند استخدام زوجتي لروب الحمام وكان جديد ومعلق اكتشفت انة مستعمل وبه رائحة عطر نسائي وبأحد جيوبة قطعة ملابس داخلية نسائية. ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
1  أشكر ziyada469
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jean-Paul D, General Manager في فندق وسبا ريتز كارلتون البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear ziyada469,
Thank you for sharing your feedback with us on TripAdvisor. I sincerely apologize in regards to the issues you experienced I will certainly discuss these with my housekeeping team and thank you for bringing these issues to my attention. On a more positive note thank you for highlighting the location, service and the staff. On behalf of the Ladies and Gentlemen of The Ritz-Carlton, Bahrain, I look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Jean-Paul Dantil
General Manager
The Ritz-Carlton, Bahrain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات